3 замерших. Обследование.

Марина Игоревна, здравствуйте. Спасибо за ответ.Имеют ли значения иммуноглобулины, вернее их количество? И какой иммуноглобулин предподчительный?

Здравствуйте! Это нужно назначать очно, Татьян. Классическая схема - 50 мл (внутривенно капельно ) трижды через день через каждые 4 недели, но возможны вариации в зависимости от конкретной ситуации. Желательна консультация иммунолога. Обратите внимание, иммуноглобулин должен капаться только в мед.учреждении, под контролем мед.персонала и с очень медленной скоростью (50 мл за 2 часа).
Выбор препарата нередко ограничен наличием в аптеке и ценой, Вам нужен "иммуноглобулин человеческий нормальный", принципиальных отличий у разных производителей нет. Традиционно считается, что импортные лучше, но так ли это - вопрос, скорее, философский.

Спасибо, Марина Игоревна)))Я понимаю, что назначается очно, просто очень интересно ваше мнение))) Дело в том, что мне уже кололи иммуноглобулин человеческий нормальный во время 3 беременности раз в месяц.Уколы, не капельницы. И до беременности я колола. Не помогло.Это не то?

Ммм, нет, это не то. В терапевтических дозах иммунноглобулин - в виде капельниц, в шприц не влезет) Возможно, такие дозировки были обусловлены стремлением сэкономить, поскольку препарат дорогостоящий.

Спасибо))) Вы все же считаете, что в моем случае могут быть виноваты совпадения? Просто я начиталась историй о том, что люди сдают ШЛА и обнаруживается полная гомозиготность с обеих сторон. Значит ШЛА влияют не всегда?

Татьян, медицина не абсолютна, она не является точной наукой. Да, по всей видимости, влияют не всегда, а ряд весьма грамотных специалистов придерживается мнения, что не влияют вообще.

Иммуноглобулины применяются в случае привычного невынашивания различного генеза (причин), поэтому, на мой взгляд, Вам они показаны в любом случае.

Спасибо за ответ. А иммуноглобулин нижегородский подойдет?

Назад
Сверху