А что можно считать изменой? Когда влюбленная дурочка, чтобы отомстить свое...

Действительно, а почему для мужчин так важно, чтобы женщина испытывала оргазм? просто утешает самолюбие, типо во как я могу или ещё что то?

Я так просто счастлива, что их этот вопрос волнует, равно как и размеры члена

Если постоянно жить с женщиной не получающий оргазм, наскучит. Устанет она притворятся, и будет не секс а только подачки под её хорошее настроение. ..

Колоссальное как средство манипуляции. Представь себе какая зона уязвимости. А вообще мне встречался мужчина с очень маленьким членом (где- то в мой большой палец на руке), очень нежный любовник, но крайне закомплексованный, я ему голову вылечить не смогла, на это ушла бы вся жизнь, так что лучше , когда все в соответствии со стандартом.

Женщина не получающая оргазма, подобна мужчине с маленьким членом, сплошные комплексы и чувство вины, я так очень стеснялась и нервничала по этому поводу.

Вот почему так не справедливо устроено, мужчины сразу оргазм получают, а женщины нет, некоторые так и не узнают, что это такое?

Какая грудь такой и член ). .. Вот с оргазмирующей женщиной жить одно удовольствие. Поругались, полаелись, затащил в кровать, через пять- десять минут, запыхтела, задышала, расскараснелась и вся злость прошла. как ни в чём не бывало

Это , Хуч , смотря какая женщина. Дрегая возьмёт и накажет. Пойдёт и свой оргазм другому отдаст : )

поэтому мужчина и стремиться преподнести себя в преправе с хорошим оргазмом, чтобы не смотря ни на что она к нему стремилась. а не к первому встречному- поперечному с которым качество потенциального оргазма ещё не выяснено , ))

Оргазм он какбы ничей и отдать его нельзя. А насчет затащил в кровать и запыхтела, а если она тебя сковородкой. . А как же поговорить перед. .
Ты как- то легко хочешь от скандала отделаться.

Я ни когда вопрос о женском оргазме не поднимал и незадумывался, пока не заплыл в этот инет. )

а вот меня за время моего мытарства по женщинам ( на сегодня что- то более 27 лет), никто ни разу не ударил ни ладонью, ни сковородкой. к чему бы это, может потому что держался на разумном расстоянии? , )

Так вас и бить- то было не за что, а больше гладить по голове и утешать, ну не расстраивайся, милый, в следующий раз получится.

персик, золотце, у меня полуячается всегда, он у меня как рядовой- новобранец каждую команду выполняет с полуслова. , ))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху