А как вы относитесь к тому, что моя знакомая 35 встречается с парнем 26 лет...

лиска- откуда ты знаешь, что у него и что у нее? А может у него скрытая геронтофилия, а у нее башню снесло?

даже если это так, как ты говоришь, кому от этого плохо? все довольны, все смеются) или это надо лечить?

2 Валя: "Симпатичный, далеко не дурак. "- это субъективное мнение, Ваше или ее, это не важно. Мышление 25- от 30- летнего отличается не сильно, не пьет, не курит- это патология)))

Нет, она говорила, что ему нравятся женщины до 40 лет. Да, нормально выглядит. Ну, курил он лет 5 и сейчас года 4 не курит. Выпивает только в гостях, но очень мало - там стакан вина, не больше.

кому- то все- таки не по себе видимо от ситуации. .. раз пишут- то. Было бы наплевать- не писала бы. ..

Если для души, а не для семьи, то почему бы и нет? Я знаю 50- летнюю женщину, у которой был любовник на 17 лет моложе. Ну и что? Главное как сами партнеры это воспринимают. Лично меня коробит, когда парень меня младше, но это же не значит, что всех должно коробить.

видишь, не все так просто. Не пьет- боится контроль потерять, значит знает насчет неустойчивости своей психики. .. а она куда смотрит? Да тут много можно говорить. .. ((((

А я слышал, что с возрастом, женщин тянет на помоложе. Tier, вы наверное ещё молоды.

Если тебя любят и хотят быть с тобой рядом- иногда неважно, старше он или младше. И когда сносит крушу- в этом тоже что- то есть))

а женщина ведь комплексует))
Мужчина и стакан вина- ну этот нонсенс)
а вот насчет нерастраченной нежности- такой штааааамп)Почему ж это она у нее нерастраченная? ))В совокупности с опытностью? ))
Ну вот, по- твоему, женщина 35 лет старушка? Геронтофил- это что- то уж совсем к стареньким. Тогда уж как же быть 40- летним дамам? ))

Я тоже знаю такую одну пару, но там дело совсем в другом- по жизни так все сложилось, чтобы они встречались- они и встречаются

Просто все люди разные. Меня начинает сильно раздражать, если мужчина во многих вопросах глупее или неопытнее, чем я. Ко всему же я редко когда завожу партнера только для интимных отношений. А если люди просто отрваться хотят - ну какая тогда разница кому сколько лет?

Слов нет. .. ну что вы тут понаписали, откуда столько желчи? Скаредность какая- то, кто кого кормит, кто ущемленный. .. Если они счастиливы - ну и хорошо. А надоест, так разойдутся. Вот чего любовь не терпит - это дешевого рационализма.

Женщина комплексует, если по улице рядом идти, или на пляже- а если наедине- какие уж тут комплексы, наоборот, он будет в постели комплексовать)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху