Дорог не подарок, дорого внимание. Необязательно ведь что- то дорогое дарить, можно подарить книгу, забавную игрушку, смешные варежки, тортик, розочку, связку воздушных шариков, самому стихи сочинить, признание в любви написать, самому тортик испечь. Заметьте, все, что я перечислила, требует минимум денег или не требует их вообще. Я думаю, что можно объяснить своим мужчинам, что Вам будет приятен ЛЮБОЙ подарок от него, ведь это знак его любви. Я не могу сказать что мне подарили что- то оригинальное - бутылку дорогого вина, моего любимого, но я не в обиде - мне и самой подарки нелегко выбирать. Учитывая что мы оба люди нормально обеспеченные, то подарки сделать сложно особенно - вроде у всех все есть. А на 14 февраля мне вообще маленькую игрушку подарили с личным (не буду здесь писать) намеком. Ну и что, все равно приятно. Главнео, что я вижу, что он приятное хотел сделать. А вот цветы он вообще никогда не дарит - жалко убивать говорит. Меня вот это как раз расстраивает - я- то как раз их очень люблю. .. но как убедить - не знаю. ..