А мой муж(гражданский)ничего не подарил мне на 8 марта: (У него неприятност...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

А мой муж(гражданский)ничего не подарил мне на 8 марта: (У него неприятности на работе и проблемы с деньгами. Но не до такой же степени! Деньги на то, чтоб пригласить на дачу и накормить своего друга с женой ув него были! Дорого ведь внимание

Ну не подарил и не подарил. Поздравил ведь, был с Вами весь этот праздничный день. Или нет? Дорого внимание в будние дни. Может он копит Вам на дорогой подарок к ДР например. Не принимайте близко к сердцу. Да и друга с женой он накормил возможно на деньги друга.

Если Вы та Елена, которую летом не пригласили на свадьбу, позвольте задать Вам вопрос: "А не надоело ли? "

Да, я именно та Елена. Вообще- то надоело, но что делать. Да, конечно, поздравил, но точно ничего не копит мне на ДР, который, кстати, нескоро.

Моей подруге муж ничего не подарил - сказал, что у нее и так 8 марта каждый день, а мне мой подарил тапки, даже цветы не принес. Мы не расстроились - ну их этих мужчин, сами себе устроили праздник и отдохнули.

Хотите посмеяться, а мой муж мне всегда дарит цветы и подарки моей маме, а мне говорит, ты же и так знаешь как я тебя люблю, я тебе готов все цветы скупить, если хочешь то давай скупим, ну я конечно начинаю говорить ты что и этим все заканчивается. Я уже плюнула и ничего не говорю, хорошо что хоть тещу одаривает.

Спасибо, девчонки! Я взяла и сама себе подарила подарок- косметики накупила себе и дочери. Кстати, моей дочери он подарок подарил(просто дал 500 р. на карманные расходы)

долго ли живете вместе? может уже наступил такой период, повседневной жизни. и он наверно считает, что подарки не нужны, ведь он вас все равно любит.

И мне мой ничего не подарил, я сама
категорически отказалась. Во- первых, у меня
каждый день как 8- е марта и день влюбленных
сразу, а во- вторых, я 8- е марта за праздник
как- то не считаю. .. да и подарки больше люблю
сама дарить, чем получать. ..

А мне обидно. Мой муж (женаты всего полгода) ничего мне не подарил на 8- ое марта. так что вы не одни, девушки. Хотя бы одню розочку! нет, он не додумался, пролежал весь день перед телевизором. что теперь делать, как жить дальше?

Повеситься. А перед этим обязательно мужа задушить. Вот уж действительно горе, как жить дальше непонятно.

Вот читаю и думаю, а вообще кто нибудь в России отмечал праздник? У Вас ведь даже выходной в этот день? Уже наверное надо, как в Болгарии- женщины отдыхают, мужчины работают, раз цветов в лом подарить! !!

А что, теперь в Болгарии только мужики работают? Во лафа то! Вы вдумайтесь в свое предложение, тут женщины жалуются на отсутствие внимания в праздничный день, а Вы вообще предлагаете всех мужиков заслать на работу, чтобы женщины вообще одни сидели. Да уж. ..

А что изменится то? Так хоть на девичнике оторвутся. Когда любимый на дискотеку убегает, не поздравляет- праздник что ли?

Мне тоже ничего не подарили материального. Сама купила билеты в театр и новую шмотку. Получила большое удовольствие и от 1 и от 2. Но как- то необычно было хорошее настроение, чуствовалось что любима, наверно какие- то мелочи настроили на такой лад.

Дорог не подарок, дорого внимание. Необязательно ведь что- то дорогое дарить, можно подарить книгу, забавную игрушку, смешные варежки, тортик, розочку, связку воздушных шариков, самому стихи сочинить, признание в любви написать, самому тортик испечь. Заметьте, все, что я перечислила, требует минимум денег или не требует их вообще. Я думаю, что можно объяснить своим мужчинам, что Вам будет приятен ЛЮБОЙ подарок от него, ведь это знак его любви. Я не могу сказать что мне подарили что- то оригинальное - бутылку дорогого вина, моего любимого, но я не в обиде - мне и самой подарки нелегко выбирать. Учитывая что мы оба люди нормально обеспеченные, то подарки сделать сложно особенно - вроде у всех все есть. А на 14 февраля мне вообще маленькую игрушку подарили с личным (не буду здесь писать) намеком. Ну и что, все равно приятно. Главнео, что я вижу, что он приятное хотел сделать. А вот цветы он вообще никогда не дарит - жалко убивать говорит. Меня вот это как раз расстраивает - я- то как раз их очень люблю. .. но как убедить - не знаю. ..

Назад
Сверху