Т
-Татьяна-
⚪
А каникулы уже усё.. закончились..
Сочувствую.... Мне завтра тоже в 6 вставать так не хотца....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
[А то я сегодня весь день в инете, т.к. ищу щенков овчарки немецкой (хотим взять собаку)
[А то я сегодня весь день в инете, т.к. ищу щенков овчарки немецкой (хотим взять собаку)
Покажи фотки сразу же, когда будет щенок!!!!! А вы мальчика или девочку хотите? И просто немецую или старонемецкюу??
Анабассис - а старонемецкая - это какая?... Как выглядит?..
Сестра, миленький такой щеночек...
У меня овчара такого же окраса
ААААА задели больную тему=(
угу, она и у меня больная...завтоа учёба до пяти вечера с полдевятого!!! И вставать в 5-50!!!!!!
угу, она и у меня больная...завтоа учёба до пяти вечера с полдевятого!!! И вставать в 5-50!!!!!!
Мне тоже.... А сегодня я вообще бы проспала, хорошо, что любимый вовремя разбудил, кофеем напоил, и довез, а то бы я носу из кровати не высунула на улицу, по сегодняшней снежной погоде.... Бр-р-р...
а у нас повсюду СЕРОСТЬ...Мрак, короче
Везёт тебе, меня сегодня отпаивал мальчик тоже шоколадом горячим ...Только это в районе 13 уже было!
а у нас повсюду СЕРОСТЬ...Мрак, короче
Везёт тебе, меня сегодня отпаивал мальчик тоже шоколадом горячим ...Только это в районе 13 уже было!
Да, с утреца оно бодрит больше... Сегодня я уже кофей делала самостоятельно, ночевала дома...