А во сколько вы встаёте в будни?

• Автор темы Автор темы Nizamka
[А то я сегодня весь день в инете, т.к. ищу щенков овчарки немецкой (хотим взять собаку)

Покажи фотки сразу же, когда будет щенок!!!!! А вы мальчика или девочку хотите? И просто немецую или старонемецкюу??

[А то я сегодня весь день в инете, т.к. ищу щенков овчарки немецкой (хотим взять собаку)

Покажи фотки сразу же, когда будет щенок!!!!! А вы мальчика или девочку хотите? И просто немецую или старонемецкюу??

Анабассис - а старонемецкая - это какая?... Как выглядит?..

Анабасис, мы хотим немецкую, я даже нашла тут одного щенка уже, вот (левый, чёрненький)

Но мы собираемся скоро домой , в Россию, и родители говорят - Лучше по возвращению возьмём.. .а мне этот так понравился хочу его, но, как он будет один, а если потом брать....его уже не будет-отдадут

Анабассис - а старонемецкая - это какая?... Как выглядит?..

Это нормальная немецкая, но длинношерстная. У меня как раз такая Но правда, это раньше их много выводили, сейчас их не принимают на выстави и т.д., т.к. теперь они считаются браком. я фотку как-то на Домашних животных вывешивала, правда недачную, и сейчас наверно ее уже удалили...

Сестра, миленький такой щеночек...

У меня овчара такого же окраса

1. Сколько часов в среднем спите? 6-7 ч, на выходных увеличивается до 8-10 ч

2. Сколько вам нужно, чтобы выспаться? полноценных 8-9 ч

3, Как долго занимает дорога от дома до учёбы-работы? 45 минут, если сумею втиснуться в маршрутку, то полчаса.

Я просыпаюсь в 6.30, через 2 дня в 5.50 (когда утром мою волосы), умываюсь, завтракаю, чищу зубы, потом макияж, убираю постель, одеваюсь и выхожу

А каникулы уже усё.. закончились..

Сочувствую.... Мне завтра тоже в 6 вставать так не хотца....

ААААА задели больную тему=(

угу, она и у меня больная...завтоа учёба до пяти вечера с полдевятого!!! И вставать в 5-50!!!!!!

угу, она и у меня больная...завтоа учёба до пяти вечера с полдевятого!!! И вставать в 5-50!!!!!!

Мне тоже.... А сегодня я вообще бы проспала, хорошо, что любимый вовремя разбудил, кофеем напоил, и довез, а то бы я носу из кровати не высунула на улицу, по сегодняшней снежной погоде.... Бр-р-р...

Мне тоже.... А сегодня я вообще бы проспала, хорошо, что любимый вовремя разбудил, кофеем напоил, и довез, а то бы я носу из кровати не высунула на улицу, по сегодняшней снежной погоде.... Бр-р-р...

а у нас повсюду СЕРОСТЬ...Мрак, короче

Везёт тебе, меня сегодня отпаивал мальчик тоже шоколадом горячим ...Только это в районе 13 уже было!

Везёт тебе, меня сегодня отпаивал мальчик тоже шоколадом горячим ...Только это в районе 13 уже было!

Да, с утреца оно бодрит больше... Сегодня я уже кофей делала самостоятельно, ночевала дома...

1. Сколько часов в среднем спите?Я сплю 9 часов.И встаю по будильнику, пищит так противно, Ужас прям.

2. Сколько вам нужно, чтобы выспаться? 12 часов.

3, Как долго занимает дорога от дома до учёбы-работы? 50 минут примерно.

Я проспала выспалась=))))вместо 6 часов встала в 11=))правда после ентого мне не весело было=)))

Да, с утреца оно бодрит больше... Сегодня я уже кофей делала самостоятельно, ночевала дома...

угумс...а я сегодня с утра только в Лицее смогла напится кофе, времени на сборы не хватало катастрофически

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху