А вот и я со своими проблемками. Опять про маму МЧ. Как я уже писала, она о...

Не знаю, конечно, вот я помогаю и маме и свекрови, но если простие от меня Австрии потребуют ни муж ни я этого делать не будем и постораемся корректно объяснить, что работаем не только ради желаний родителей, да и жизнь своя у нас есть, которая не должна крутиться только вокруг мам. по- моему Тусю именно и травмирует то что он заботится только о маме, а ее роль уменьшена в его жизни до минимума.

Дело не в деньгах. Я же у него не прошу на свои нужды. Сама зарабатываю. Просто мне будет обидно, если он маму отдыхать отправит, и из- за этого мы не поедем никуда. Я же сказала, что на себя я заработаю, а если он на себя не заработает, то одна же я не поеду, если у меня на мой отдых денег хватит, а у него на его не будет. Просто дома сидеть из- за мамы? иЗВИНИТЕ, НО ЕЙ И ТАК НЕПЛОХО, а мы оба, и он в первую очередь очень вымотались. Потому- то это так необходимо.

Туся, было грамотное перложение о разделе бюджета, вот и поступайте так, а если отпуск настал, то и езжайте куда захотите, совсем ни к чему убиваться на работе, отдых всем нужен. а если ваш МЧ не хочет ехать с вами или не может, то езжайте одна. я так и делала, потому и жива до сих пор, не угорела на работе.

Если хотите большего- живите отдельно . Очень вы зациклились на его матери- у вас к ней просто не приязнь и ревность дикая. Будьте мудрее. Вика вам правильно написала- держите дистанцию. Скоро своими требованиями вы достанете МЧ. Езжайте отдыхать одна или с подругой. А мама пусть едет куда ее посылают. Что вы все "ей и так неплохо" Значит плохо, ведь она мужа потеряла, а сын теперь в ответе за нее, потому что она у него одна. Вам бы похитрее быть и контакт с ней найти, а непротивопоставлять свою маму и его, и еще доказывать ему кто важнее для него должен быть. Мама скоро его уйдет на тот свет а вы останетесь. Дайте ей насладиться под конец жизни. Вот будут у вас 20 летнй сын или дочь- поймете , что это такое- вырастить и . .. все, не нужна. Вам гордиться таким муженм надо. Отдельно зарабатываете - сами и тратьте. У меня в семье не стоит вопрос чьи деньги и куда их тратить- понадобилось - тратим и на мам и на пап, а что делать? - родители. Может сын позволить себе отправить мать в Австрию- пусть едет, а вы только и лезете - а как же Я ? ?? да никак. . Вы кто ? жена? а у вас только и слышно : а как же Я? Я? Я? и моя мама? поладьте со свекровью. Вы же с ней только по телефону общались ? как помниться муж не хочет вас знакомить? это вам ни о чем не говорит? не будьте такой собственицей, гайки раскрутите немного.

блин вас послушать - с голоду дохнете - ВСЕ СВОЕЙ МАМЕ а голышом хожу. Перестаньте бесится с жиру и от ревности , он не ваша собственность!

Аноним, солнышко, никто голышом не ходит, но только, по- моему, детей рожают не для того чтобы потом из них няньку сделать, и ни как это любят говворить для себя. Для себя, пардон, можно чайник купить, а детей мы для их жизни рожаем, чтобы радоваться за них, а для выгоды деньги в банк вкладывают. И по- моему тут разговор ни про лекарства, ни про достойную жизнь, а про развлечения, которые сама семья себе позволить не может. Наладить отношения, как из прошлых постов я поняла, Туся и пыталась и наладила. А вообще разговор не о чем. Если Вы, Туся, хотите жить с этим человеком придется мириться с его понятими сыновьего долга. Одно только хочу отметить, если захотите ребенка, то хорошо подумайте, Вам будет крайне обидно, что внимание направлено не на ребенка.

Насчет того, что я ему нито, это не так и он никогда себе не позволяет так говорить. Я от него ничего не требую, ни разу не упрекнула его залюбовь к маме или поддержку. Просто он же сам обидится, если без него поеду. И вполне мы с не знакомы, у нас хорошие отношения. Просто она иногда не понимает что сколько стоит. То есть свои деньги она экономит, но ей кажется, что ее сын богатый и все может, а это не так. А насчет ребенка. .. Может, кто что умное скажет. По возрасту мне вроде пора, но пока не могу сказать, что очень уж хочется. Врачи пугают, что мол старая с этой точки зрения становишься. Так ли уж они правы? Неужели к 30 годам так тяжелее первого рожать? Вроде все себя девочкой чувствую. ..

Я считаю, что врачи правы, особенно, если разговор идет о первых родах. Конечно, уровень медицины сейчас позволяет и в 50 родить, но по мне в таком возрасте лучше быть молодой бабушкой, чем пожилой мамой.

Рожать надо вовремя. Все мои подруги рожавшие ближе к 30, бегали по врачам, чтобы этого добиться. Да и роды сложнее, и ночи бессонные тяжелее переносятся и вес скинуть зрелым мамам сложнее. Но выбор за вами, это не повод кидаться от первого встречного РОЖАТЬ!

у меня три подруги , которым под сорок и за сорок, все родили малышей. последняя в 41 год. Счастья полные штаны. Если здоровье позволяет и хотся - надо ! !!

Туся, так у Вас до 40 еще масса времени! Скока у нас оптимистов, однако: -)

Насчет возраста - полная ерунда. Я рожала в 33 года - отлично. Всю беременность порхала, 4 раза летала в командировки, один раз вообще на Дальний Восток, делала доклады, участвовала в конференциях, писала статьи для журнала, защитилась, с работы иногда на такси возвращалась, т. к. общественный транспорт уже не ходил. Только врачи надоедали ужасно и портили настроение - старородящая, я поэтому по командировкам и моталась, чтобы их пореже видеть. Родила здорового парня - богатыря, сама без кесарева, правда, под капельницей (врачи подстраховались), и без разрывов. Из роддома вышла через 5 дней, при этом вес у меня всего на 2 кг превышал вес до беременности. За 4 года единственный раз была на больничном с малышом - зубки резались и поднялась температура - я испугалась, а так наши единственные болячки - травмы (парень активный, бойкий, сильный, а сообразительный! .. ). А молодые девочки со мной рожали - болели, лежали, дети недоношеные, желтуха, диатез (в роддоме одеваем памперсы на детей (самые маленькие), я нормально застегиваю - на животике, а рядом со мной - под подбородком - такие крохи). Хотя я особо за здоровьем не следила, да и проблем особых не было - ничего хронического (давление пошаливало), работала всегда на износ, часто без отпусков, выходных. Хотя не курю, не пью, по утрам и вечером, хочешь- не хочешь, гуляю с собакой. В фитнесс- клуб ходила на гимнастику, старалась питаться правильно: витамины там, жирного- сладкого не есть и т. д. , чтобы фигура, кожа, волосы были в норме. Вот и все премудрости. Но. .. Мне показалось, что организм женщины до рождения ребенка формируется и находится на пике своих возможностей - самый расцвет. А после рождения первого ребенка начинается медленное разрушение - запускается процесс старения (причем чем позднее рожаешь, тем этот процесс проходит быстрее). Я на себе почувствовала: до 33 лет я выглядела на 20 - совсем девчонка, а сейчас - уже тяну на полноценную 37- летнюю тетеньку, хотя со здоровьем проблем нет и с весом - тоже.

В дополнение к предыдущему. И забеременела с первого раза, как только мы с мужем решили, что будем рожать - в тот же цикл.

Просто замечательно, что у Вас все хорошо, только далеко не у всех так. И очень многие не могут родить именно в силу возрастных проблем, а пораньше могли бы. Я все же думаю, что к 25 годам жещина уже должна созреть до материнства, особенно, если есть тот, от кого хочется иметь детей.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху