А вы мечтаете (ли ) о норковой шубе?

• Автор темы Автор темы sumus
Так стоило ту дубленку купить!!!
Теперь-то совсем по другому к покупке дорогих вещей подходишь!
Для меня теперь главное - чтобы была удобная и теплая!

Кто-то учится на ошибках, а кто-то старается их не делать....у каждого свой способ и нельзя сказать, что какой-то из них не правильный...У каждого свой способ совершенствования.

Но если у мужчины есть возможность подарить женщине шубу, то почему бы и нет...только б она и правда была ей нужна.
Так умный мужчина может убедить свою женщину купить удобную и нужную вещь!
Главное, сделать это с любовью и правильно!
Чтобы она не подумала, что это отговорки, чтобы шубу не покупать! :)

Так умный мужчина может убедить свою женщину купить удобную и нужную вещь!
Главное, сделать это с любовью и правильно!
Чтобы она не подумала, что это отговорки, чтобы шубу не покупать! :)

Умный мужчина никогда не будет убеждать любимую в своей правоте...Он просто даст ей информацию для размышлений...а если в итоге женщина захочет сделать по-своему - он ее поддержит.

Оля, а Вы молодец. Нравится мне такая позиция. Действительно, ценишь только тогда, когда куплено за свои кровно заработанные. Но если у мужчины есть возможность подарить женщине шубу, то почему бы и нет...только б она и правда была ей нужна.
Эх, мужчины... Если женщина просит норковую шубу - это верный признак, что ей не хватает вашего тепла. Дорогой мех - это иллюзия, суррогат, сублимация. Потому когда мужик начинает включать у своей женщины рациональное: "А нужна ли тебе эта шуба? ты хорошо подумай" - значит, он совсем жлоб, чмо (пардон) эгоистичное и жмот, который жадничает дать ей даже суррогат.

Мы, женщины, говорим (орём): Пошёл вон! И чтоб глаза мои тебя, к.зла, не видели!
А на самом деле мы истерим и в отчаянии: Не уходи! Я соскучилась по тебе! Я хочу чаще тебя видеть...

Это краткий ликбез типа вам, уважаемые синьоры и ваши сиятельства мужского пола.

Эх, мужчины... Если женщина просит норковую шубу - это верный признак, что ей не хватает вашего тепла. Дорогой мех - это иллюзия, суррогат, сублимация. Потому когда мужик начинает включать у своей женщины рациональное: "А нужна ли тебе эта шуба? ты хорошо подумай" - значит, он совсем жлоб, чмо (пардон) эгоистичное и жмот, который жадничает дать ей даже суррогат.

Мы, женщины, говорим (орём): Пошёл вон! И чтоб глаза мои тебя, к.зла, не видели!
А на самом деле мы истерим и в отчаянии: Не уходи! Я соскучилась по тебе! Я хочу чаще тебя видеть...

Это краткий ликбез типа вам, уважаемые синьоры и ваши сиятельства мужского пола.

"Мы женщины..." - Вы это слишком громко говорите, это может быть 100% правдой только о Вашем круге общения, но никак не о всех женщинах.
А рациональное мышление еще никому не помешало...ни мужчинам, ни женщинам....так что давай же не будем оскорблять ни тех, ни других.

"Мы женщины..." - Вы это слишком громко говорите, это может быть 100% правдой только о Вашем круге общения, но никак не о всех женщинах.

Только автомобилист может чётко и досконально рассказать о работе карбюратора своей машины.

Умный мужчина никогда не будет убеждать любимую в своей правоте...Он просто даст ей информацию для размышлений...а если в итоге женщина захочет сделать по-своему - он ее поддержит.
А при чем здесь правота мужчины?
Неудобная вещь - это ненужная вещь.
Зачем тратить деньги на мусор?
Если женщина в силу каких-то причин не понимает этого, то почему бы ей не объяснить?
Я же не предлагаю совсем шубу не покупать или купить дешевую шубу...

Только автомобилист может чётко и досконально рассказать о работе карбюратора своей машины.

Извините, но Вы сейчас сравнили женщину...с карбюратором.
И если Вы сами не можете разобраться со своим карбюратором....то окружающим как Вам понять?

Эх, мужчины... Если женщина просит норковую шубу - это верный признак, что ей не хватает вашего тепла.
В моем случае - это не так.
У меня никогда не было норковой шубы и даже мыслей не было её хотеть или тем более просить у мужа.
Но его внимания и тепла мне не хватало и не хватает в силу его самоотверженной работы на благо семьи......
Если мне хватает общения с ним, то я прошу не шубу, а провести выходные с семьей.

А при чем здесь правота мужчины?
Неудобная вещь - это ненужная вещь.
Зачем тратить деньги на мусор?

Если женщина в силу каких-то причин не понимает этого, то почему бы ей не объяснить?
Я же не предлагаю совсем шубу не покупать или купить дешевую шубу...

Важно и нужно давать волю в решениях любому человеку...Каждый сам должен решать нужно ему это или нет....хочет он этого или же не хочет...просто нужен рядом человек, который скажет свое мнение....а прислушиваться к нему или нет эту уже дело другого.

В решении - да! Пусть сама решает - я не против?
Но что мешает УМНОМУ мужчине помочь принять женщине правильное решение!
Если муж понимает, что шуба будет не удобной и жена не будет носить её, но все равно молча покупает жене эту шубу, то этого мужа нельзя никак назвать умным, уж простите :)

Последнее редактирование:
В решении - да! Пусть сама решает - я не против?
Но что мешает УМНОМУ мужчине помочь принять женщине правильное решение!
Если муж понимает, что шуба будет не удобной и жена не будет носить её, но все равно молча покупает жене эту шубу, то этого мужа нельзя никак назвать умным, уж простите :)

Это Вы меня простите, но я и не говорил, о том, что кто-то будет молчать...
Высказаться нужно...но то, что вы называете "помочь принять правильное решение" - навязывание своих мыслей.
Если муж хочет рядом умную женщину, он не будет ничего навязывать, у нее должна быть собственная позиция.

Не согласна, что помочь принять решение ЛЮБИМОМУ человеку - это навязывание ЧУЖИХ мыслей.
Зачем тогда нужна семья, если так считать?
По вашему мнению - пусть лучше шуба, подаренная вами, висит в шкафу, как не нужная вещь??

Последнее редактирование:
Не согласна, что помочь принять решение ЛЮБИМОМУ человеку - это навязывание ЧУЖИХ мыслей.
По вашему мнению - пусть лучше шуба, подаренная вами, висит в шкафу, как не нужная вещь??

Я говорю Вам о том, это "правильное решение", правильно только по Вашему мнению...у другого человека должно быть свое, которое не всегда такое как и у Вас.

Извините, но Вы сейчас сравнили женщину...с карбюратором.
И если Вы сами не можете разобраться со своим карбюратором....то окружающим как Вам понять?
Женщину я сравнила с автомобилем, а мозг (т.е. примерное женское мышление) - с работой карбюратора.

Попытавшись донести до мужской половины примерный вариант развития женской логики, получила немотивированную агрессию - значит, в своих суждениях я была права.

Окружающие меня прекрасно понимают в силу однородности и равенства психического развития и наличия эмпатии.

"Если у вас есть вечернее платье, то обязательно появится повод его надеть". Если у дамы есть норковая шубка, она обязательно будет её периодически надевать.

К слову, действительно хороший мех - это очень тепло (даже на вечернее открытое платье), легко и удобно.

Назад
Сверху