А вы мечтаете (ли ) о норковой шубе?

• Автор темы Автор темы sumus
Женщину я сравнила с автомобилем, а мозг (т.е. примерное женское мышление) - с работой карбюратора.

Попытавшись донести до мужской половины примерный вариант развития женской логики, получила немотивированную агрессию - значит, в своих суждениях я была права.

Окружающие меня прекрасно понимают в силу однородности и равенства психического развития и наличия эмпатии.

В моем ответе нет даже малой доли агресии.
Я не понимаю Ваше сравнение лишь потому, что женщина - человек, а машина - железо...я бы не стал сравнивать такое.(или это такое тончайщее сравнение что куда мне там...?...)
Были бы правы, то давно бы забили на такого как я.

"Если у вас есть вечернее платье, то обязательно появится повод его надеть". Если у дамы есть норковая шубка, она обязательно будет её периодически надевать.

Даже при наличии вечернего платья, не всегда есть повод его надеть...так и с шубой....правда иногда этот повод можно создать...
А об удобстве в шубе...это ваше субъективное мнение...

В моем ответе нет даже малой доли агресии.
Я не понимаю Ваше сравнение лишь потому, что женщина - человек, а машина - железо...я бы не стал сравнивать такое.(или это такое тончайщее сравнение что куда мне там...?...)
Были бы правы, то давно бы забили на такого как я.
Саша, у вас такая низкая самооценка? Почему я должна на вас "забивать"?

Саша, у вас такая низкая самооценка? Почему я должна на вас "забивать"?

Когда человек прав, он не доказывает кому-то свою правоту...для него в этом нет необходимости. А вы доказываете...
И извините, но мы не переходили на упрошенные варианты имен.

Когда человек прав, он не доказывает кому-то свою правоту...для него в этом нет необходимости. А вы доказываете...
И извините, но мы не переходили на упрошенные варианты имен.

Э-э, опять придётся объяснять, что хорошо бы научиться читать между строк... Просто у меня склочное настроение, хочется полаяться, ПМС, наверное)))

Э-э, опять придётся объяснять, что хорошо бы научиться читать между строк... Просто у меня склочное настроение, хочется полаяться, ПМС, наверное)))

Как я Вас понимаю. Бывает и такое))))
С уважением.

Этого мне не понять, простите, физически не могу.
И Вам должно быть известно, что мужчины не умеют читать между строк. Нам надо говорить все прямо.
Спасибо, за искренность:rolleyes:

Как я Вас понимаю. Бывает и такое))))
С уважением.

Слушайте, мне еще объясните...а то я ну никак не могу с пониманием к этому отнестись.
Хоть кто-то, объясните мужику эти вещи.
Или это необъяснимо, но факт?

Слушайте, мне еще объясните...а то я ну никак не могу с пониманием к этому отнестись.
Хоть кто-то, объясните мужику эти вещи.
Или это необъяснимо, но факт?
Что объяснить? Сформулируйте вопрос конкретнее, тогда всё подробно распишем.

Кстати, мужчины могут читать между строк.Просто не все это могут, но есть отдельные экземпляры. Особенно, когда состоят в браке с просящей шубу женщиной.

Состояние женщины у которой пмс...хотя скорее не состояние, а ее поступки, настроение...мне просто не понять.
Вы меняетесь до неузнаваемости.

Состояние женщины у которой пмс...хотя скорее не состояние, а ее поступки, настроение...мне просто не понять.
Вы меняетесь до неузнаваемости.
Это гормоны бушуют, и совладать с ними нет возможности. Перед критическими днями у нас меняется гормональный фон, отсюда капризы, нестабильное психоэмоциональный фон и прочий феномен, который воспринимается мужчиной как бабий бунт от нечего делать. Вспомните свой переходный возраст. Вот приблизительно то же самое, только в чуть меньших размерах, периодически, почти ежемесячно. Нет, в таком состоянии мы совсем не хотим говорить гадости и орать, оно само орётся...:(:(:(

Это чертовски интересно и все так же чертовски непонятно и не логично.
Но все-таки мы должны, мужчины и женщины, чем-то отличаться....так что не все так плохо.
Нужно, наверное, тактику борьбы с Вашим настроением при пмс выработать.
Осталось только понять как...:rolleyes:

Это чертовски интересно и все так же чертовски непонятно и не логично.
Но все-таки мы должны, мужчины и женщины, чем-то отличаться....так что не все так плохо.
Нужно, наверное, тактику борьбы с Вашим настроением при пмс выработать.
Осталось только понять как...:rolleyes:
Как: уходите в глухую несознанку. Почти ставите на игнор: поорёт - замолчит. Правда, всё сугубо индивидуально и с каждой женщиной в ПМС-е достигается методом научного тыка. Экспериментируйте))))

Не принимайте, пожалуйста, за чистую монету все сказанные слова, поскольку всё сказанное рождено на эмоциях и не имеет отношения к логике. Состояние аффекта, если хотите, а это сотояние даже на суде является смягчающим обстоятельством. Поэтому не судите на строго.

Можно шубку взять в рассрочку. Только что то тв показали шубка из норки с рассрочкой на 2 года по 2500 в месяц. Если уж очень хочется то можно и купить, не так много получается переплачивать. А я например о шубке и мечтать не хочу. С двумя детьми мне проще и легче в пуховиках. На днях например купила женский пуховик по распродаже[/URL] в интернет магазине довольна как удав. И тепло будет и красиво и скидка хорошая. Так что шуба для понта а не для жизни.
data-2016-zhen-zima-puhovik-30012016203-1-1000x1000.800x800w.jpg

Назад
Сверху