А вы заражали?

• Автор темы Автор темы Коштанский
Даже несмотря на то,что нас все больше,найти свою пассию очень и очень сложно.Я встречался с многими девушками ВИЧ.И поверьте после встреч с ними я могу предложить им только дружбу,а обманывать или жить только для самих себя я не могу,проходил и это.Все в жизни и тем более ребенок должны быть зачаты только в Любви,хоть я иногда и бываю циником.Но жить по расчету я не смогу точно.Вот такой я зверек.

Лелька,я тебя не критикую,сама о подобном помышляла.Но парнишку можно пожалеть.Хорошо еще,что он ТАК отреагировал.Ну дай вам Бог...

Лялька. Не очень хороший поступок(мягко говоря), но поговорить хочется о другом.

Поражает другое, Почему никто не хочет понять свою вину и все время пытаются сделать виновными других???!!! Их же ни кто не заставляет трахаться без презерватива под дулом пистолета. Почему люди САМИ не заботятся о своей безопасности , а потом начинают искать виноватых(ах, она, сука такая...). Да не предупредила... но у тебя-то есть мозги!!и иногда(чем чаще, тем лучше) можно ими пользоваться.

Тут уже Лялька-убийцей стала) да почему люди позволяют себя убивать?! О ВИЧе знают все! Да потому что наше русское "авось" действует, вот и вините потом себя и свое "авось" а не "лялек".

Я сама никого не заражала, просто если партнер отказывается одеть презерватив(орать перед сексом что я вич+ просто не могу), я встаю и ухожу,не из-за человеколюбия великого, поверте, мне не нравятся люди тупые, если он даже о себе позаботится не может(да еще и под угрозу, не дай бог конечно, жизнь жены ставит, это ж цепочка)... мне такой мужчина даже для секса не нужен.

А за заражение намеренное или нет, можно под статью попасть...вот так!

доказать сей факт практически невозможно

как вы это себе представляете?)))

Не вдавалась в подробности...но знаешь..доказать можно все, если захотеть.

Вы ээээ... несколько наивны..., хотя, имея отличного адвоката, кучу дене (этому адвокату) можно доказать все что угодно)

Voice

какой суд?!)))))))) чертей гонять в преисподней! или заражать)))чтоб повывелись они там от страшной эпидемии)))

Я вот всегда считала себя сукой. Через всех переступала, если чего-то очень хотелось. А вот сейчас задумалась смогла бы я вот так заразить? Странно, но нет.

В любом случае, Лелька, я правда рада, если вы так счастливы как ты пишешь. Удачи!!!!!!!

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху