А вы заражали?

• Автор темы Автор темы Коштанский
Ему все равно потомучто изменять он мне не собирается, любит только меня, жить будет только со мной и умрем в один день но еще очень-очень нескоро!!!!

REX, это поначалу действительно было использованием ситуации. Он был случайным моим выбором, на его месте мог оказаться абсолютно любой другой мужчина. А потом все в ЛЮБОВЬ то и выросло

Лелька

"Ему все равно потомучто изменять он мне не собирается, любит только меня, жить будет только со мной и умрем в один день но еще очень-очень нескоро"

Об этом мечтают все влюбленные ))) Но увы, жизнь оказывается намного сложнее и тяжелее чем это представляется вам в данный момент. Вероятно вам еще всего лет по 20-23, не больше, так что все еще впереди. Надеюсь я ошибаюсь.

Лелька,

Это твое видение вашей истории - и что твой парень на тебя не обоззлился, не обиделся, спокойно принял свой плюс. Просто ты очень хочешь в это верить и так думать, что придумала эту байку в голове, а теперь рассказываешь, как будто это правда.

Есть еще вариант, что твой перень действительно дебил. А так поступать с "убогими" и больными - двойной грех.

Понять можно все. И даже тебя и твой низкий поступок. Ну, страшно тебе стало, действительно на всех обозлилась. Только, вот, сочувствия не жди. ОДНА НЕСИ СВОЙ КРЕСТ. Сочувствовать хочется другим - которые даже в таких непростых жизненных обстоятельсвах остаются ЛЮДЬМИ.

Нет ,меня просто тресет от злости."Хороший "способ построить любовь(возьму себе на заметку блин).И ты громко заявляешь о любви?Я повторяюсь,но ребята сядьте в лифт,нажмите кнопку 16(чтобы уж наверняка)и ...Извини, но вам не место рядом с людьми, которые хотят жить,завести семью,работать и т.д.,а не умирать.

LISSS, конечно ты ошибаешься! Мы то уверены что никогда не расстанемся!

Мне уже почти 25, а ему 28...

Лелька

))))

Вот это маразм....

Тебя тоже понять можно, но парня если честно жалко, он вряд ли дебил, просто ему уже по сути не хрена было терять...

Ну пусть у Вас будет так как вы хотите.

Удачи.

У меня вопрос к тебе.Перевернем ситуацию ,и на месте парня оказалась ты.Как бы ты повела себя,только не надо там красивых фраз,хочю честный ответ.

Случайным моим выбором?Ты послушай сама себя. Тут сразу хочеться встать, пойти в церковь и поставить свечку,чтобы господь оградил от таких как ты.Называй вещи своими именами -ТЫ УБИЙЦА!!!И нет тебе прощенья ни сейчас ,ни после смерти.

Для Я в шоке:

А красивых фраз и не будет. Я бы очень хреново к этому отнеслась, были бы слезы, мордобой, и не знаю что еще. Так я и не призываю заражать всех вокруг, просто в моей жизни ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ...

А он просто благородней, и любит меня... И я видела что на душе у него совсем не так спокойно как он хочет мне показать, но он считает себя настоящим мужчиной, и поэтому обязан быть сильным даже в такой ситуации.

Для Enigma:

А я и не ищу сочувствия, оно мне совсем неинтересно. Просто удивительно что на этом форуме собрались такие благородные люди, лично я знаю множество вичевых которые никому не говорят о своем диагнозе, ведут при этом ну очень беспорядочную жизь половую. Как здорово что тут такие не водятся. Ну-ну...

Возможно ты хотела увидеть поддержку здесь,оправдать свои действия ,но это буду не я.Я называю это-УБИЙСТВОМ.Потому-что не упал бы выбор на него(как ты выражаешься),ему не пришлось бы умирать через 8-10 лет.

24 года,а душа уже отравлена.В такие годы ямки рыть.ДА девонька видимо тяжёлое у тебя было детство и юность,или вообще не было не было не того не другого.А может тебе просто не повезло встретить за 24 года действительно людей,не человекоподобных мачо,а действительно людей которые могли сказать тебе,что жизнь прекрасна в любом своём проявлении,и прожить её надо с чистыми руками чего бы это не стоило.Как тебя жаль,ты сама не понимаешь,во что ты вляпалась.Одна удача в лохе.А в остальном если ты не сумашедшая,Господи прости её.

Лелька

Я написала, что понять тебя можно. Но даже если многие другие люди так и поступают, они никому об этом не рассказывают, пытаются забыть об этом низком поступке, сделать вид, что подобного в их жизни не было. Если они нормальные люди. Ведь это действительно подло, не по-человечки.

А тот факт, что ты об этом завела тему свидетельствует о том, что в глубине сознания ты об этом думаешь, тебя это беспокоит. Перечитай топик. Постоянно идет повтор фраз - он меня любит, он меня любит, у нас все олично, я нашла свою любовь. Ты пытаешься всех и себя в первую очередь в этом убедить. Как бы закрепить это в сознании. А от чего это? возможно, не все так однозначно и радужно, каак ты описала и ты это чувствуешь.....Поэтому, тебе хочется чтобы люди высказались на эту тему...что-то тебе сказали....И хотя "сочувствия ты не ждешь", на душе у тебя неспокойно.

Не очень понимаю я лишь одно, ну раз всё так хорошо, то смысл всем об этом рассказывать ? Ты форум убедить хочешь, что всё прекрасно или себя ?

Мне кажется что отношения должны строиться на доверии, понимании, доброте, человечности, честности в конце-концов. Но не на предательстве и обмане. У вас это с самого начала. Назвать подобное сосуществованием можно, возможно привязаность ещё со временем появилась (куда уж теперь деваться типа). Но уж никак не любовь. Мерзко вообще-то подобное слушать. Понять может и действительно можно, но вот простить, пусть Бог прощает и тот парень что с тобой рядом. Надейся что простит, если он не показывает вида, то не значит что он не в обиде. Хотя возможно, он просто не понимает куда попал и что произошло. К сожалению, для тебя, поймёт скорее всего со временем. Ну а может ему плевать просто кто рядом с ним. Дело не в болезни, а в обмане !!! Случись что и ты его предашь, а потом уверишь себя что всё правильно и он виноват во всём. Тфу млин !!! Противно !!!

Ну согласен,+ уродов много,но спать без защиты с девушкой в первый вечер ,не от большего ума.Но блин у тебя другая ситуация ты влюбила его в себя,жила с ним,дарила ему надежду на счастливую совместную жизнь.А в итоге обманывала его.Он с тобой ,т.к. в тупике ,ты не оставила ему выбора .

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху