А я ем Гербалайф

• Автор темы Автор темы Pussy.
Anonymous написал(а):
Не плакай Надеюсь больше не вернётся, а если вернётся, мы ей на дверь укажем И не только ей...

Высказываний pussy явно недостаточно,чтоб я начала плакать...

Фиалка написал(а):
Anonymous написал(а):
Не плакай Надеюсь больше не вернётся, а если вернётся, мы ей на дверь укажем И не только ей...

Высказываний pussy явно недостаточно,чтоб я начала плакать...

Да фиалка, Вам действительно не о от чего плакать, что поделать, если Вы не одарены врожденной грамотностью. Да и Ваш бледно розовый цвет наводит на мысли...

pussy, несмотря на Вашу вспылчивость и обидчивость, я рискну Вас поправить.

Грамотность не может быть врожденной - такие случаи за всю долгую историю человечества не встречались . Посему, советую больше уделять внимание своей грамотности.

pussy. написал(а):
Да фиалка, Вам действительно не о от чего плакать, что поделать, если Вы не одарены врожденной грамотностью. Да и Ваш бледно розовый цвет наводит на мысли...

Бедная!

Что с людьми Герболайф делает!

Вы на улице еще никого не укусили?

Купите на всякий случай намордник.В случаях крайней необходимости -срочно им воспользуйтесь.

А цвет лица у меня вовсе не бледный ,а оччччень красивый и всем нравится,но Вам я не скажу как ентого добиться.

pussy

Шла бы ты свой хервамлайф в другое место толкать.

Нацепи значек "хочешь похудеть -спроси меня как" и вперед.

Pussy. написал(а):
Результат - минус 4 кг за 2 недели, никакой отвисшей кожи!
Pussy. написал(а):
Да Вы не иначе,как агент!

Pussy. написал(а):
Пробовала голодать 2 раза в неделю, нет, не для меня это. Слабость, головокружение, запах изо рта.
Pussy. написал(а):
Когда запах изо рта-дело плохо.

Pussy. написал(а):
Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу. Мои знакомые крутят пальцем у виска
Pussy. написал(а):
Вашим знакомым виднее.

Pussy. написал(а):

Pussy. написал(а):
Пробовала голодать 2 раза в неделю, нет, не для меня это. Слабость, головокружение, запах изо рта.

Pussy. написал(а):
Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу. Мои знакомые крутят пальцем у виска.

Вашим знакомым виднее.

Anonymous написал(а):
Pussy. написал(а):

Pussy. написал(а):

Pussy. написал(а):
Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу. Мои знакомые крутят пальцем у виска.

Вашим знакомым виднее.

Уважаемый тов. гость, почитайте Поля Брэгга, все голодающие люди плохо пахнут. О своих результатах больше писать не буду, похоже это уже выводит всех из себя, но судя по откликам, взаимная перепалка многим доставляет удовольствие.

pussy. написал(а):
Уважаемый тов. гость, почитайте Поля Брэгга, все голодающие люди плохо пахнут.

И изо рта плохо пахнет и лягушки оттуда прыгают.

А сейчас ,после приема герболайфа запах нормализовался?

Anonymous написал(а):
pussy. написал(а):
Уважаемый тов. гость, почитайте Поля Брэгга, все голодающие люди плохо пахнут.

И изо рта плохо пахнет и лягушки оттуда прыгают.

А сейчас ,после приема герболайфа запах нормализовался?

Ну не знаю как у Вас, прыгают лягушки или нет, а плохо люди пахнут оттого что в них дерьма много накопилось, Вам похоже не мешает пройти курс очистки.

А Вы, прежде чем грубить, поинтересовались бы у специалистов, почему люди пахнут, знаток хре..в ! А от Вас попахивает распространителем Гербалайфа. У них одна фишка: "грязный организм". Идите, очищайтесь. От Вас уже просто вонь идет !

Как вы все, распространители, опротивили !

Fire написал(а):
А Вы, прежде чем грубить, поинтересовались бы у специалистов, почему люди пахнут, знаток хре..в ! А от Вас попахивает распространителем Гербалайфа. У них одна фишка: "грязный организм". Идите, очищайтесь. От Вас уже просто вонь идет !

Как вы все, распространители, опротив ли !

Мадам, успокойтесь! Вас никто не заставляет читать эту гадость! Почему же Вы до сих пор здесь? Противно ведь!

Офигеть... что творится когда такое было на форуме ? что бы стрёмные рекламщики нам на дверь указавали... куда интересно админ форума смотрит... неужто не видит как это сучьё здесь своё дерьмо девчонкам втусовывает

Зайчишка написал(а):
Офигеть... что творится когда такое было на форуме ? что бы стрёмные рекламщики нам на дверь указавали... куда интересно админ форума смотрит... неужто не видит как это сучьё здесь своё дерьмо девчонкам втусовывает

Назад
Сверху