Г
Гость
⚪
Apelsinka, молодец!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Anonymous написал(а):Не плакай Надеюсь больше не вернётся, а если вернётся, мы ей на дверь укажем И не только ей...
Фиалка написал(а):Anonymous написал(а):Не плакай Надеюсь больше не вернётся, а если вернётся, мы ей на дверь укажем И не только ей...
Высказываний pussy явно недостаточно,чтоб я начала плакать...
pussy. написал(а):Да фиалка, Вам действительно не о от чего плакать, что поделать, если Вы не одарены врожденной грамотностью. Да и Ваш бледно розовый цвет наводит на мысли...
Pussy. написал(а):Результат - минус 4 кг за 2 недели, никакой отвисшей кожи!Pussy. написал(а):Да Вы не иначе,как агент!
Pussy. написал(а):Пробовала голодать 2 раза в неделю, нет, не для меня это. Слабость, головокружение, запах изо рта.Pussy. написал(а):Когда запах изо рта-дело плохо.
Pussy. написал(а):Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу. Мои знакомые крутят пальцем у вискаPussy. написал(а):Вашим знакомым виднее.
Pussy. написал(а):Результат - минус 4 кг за 2 недели, никакой отвисшей кожи!
Pussy. написал(а):Пробовала голодать 2 раза в неделю, нет, не для меня это. Слабость, головокружение, запах изо рта.
Pussy. написал(а):Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу. Мои знакомые крутят пальцем у виска.
Anonymous написал(а):Pussy. написал(а):Результат - минус 4 кг за 2 недели, никакой отвисшей кожи!
Да Вы не иначе,как агент!
Pussy. написал(а):Пробовала голодать 2 раза в неделю, нет, не для меня это. Слабость, головокружение, запах изо рта.
Когда запах изо рта-дело плохо.
Pussy. написал(а):Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу. Мои знакомые крутят пальцем у виска.
Вашим знакомым виднее.
pussy. написал(а):Уважаемый тов. гость, почитайте Поля Брэгга, все голодающие люди плохо пахнут.
Anonymous написал(а):pussy. написал(а):Уважаемый тов. гость, почитайте Поля Брэгга, все голодающие люди плохо пахнут.
И изо рта плохо пахнет и лягушки оттуда прыгают.
А сейчас ,после приема герболайфа запах нормализовался?
Fire написал(а):А Вы, прежде чем грубить, поинтересовались бы у специалистов, почему люди пахнут, знаток хре..в ! А от Вас попахивает распространителем Гербалайфа. У них одна фишка: "грязный организм". Идите, очищайтесь. От Вас уже просто вонь идет !
Как вы все, распространители, опротив ли !
Anonymous написал(а):Почему же Вы до сих пор здесь?
Зайчишка написал(а):Офигеть... что творится когда такое было на форуме ? что бы стрёмные рекламщики нам на дверь указавали... куда интересно админ форума смотрит... неужто не видит как это сучьё здесь своё дерьмо девчонкам втусовывает