Аборт в Канаде!!!!!!!

• Автор темы Автор темы канадка
К

канадка

Кто нибудь делал аборт в Канаде?

Просветите, плиз, а то умру!!!!!!!!!!

Едте в Израиль Про аборты в Израиле уже несколько томов было написано.

kanadka написал(а):
Baba Manya написал(а):
Едте в Израиль Про аборты в Израиле уже несколько томов было написано.

Думаетев канаде проще

Пожалста, едте в США, в анонимную клинику. За качество сервиса не ручаюсь. А чем в Канаде плохо? Демократическая страна вроде.

Сама не делала, но одна знакомая недавно через это прошла... Все просто, идите к своему family doctor, он направит вас в клинику, ждать 3 недели, покрывается гос. страховкой.

ValleyGirl написал(а):
Сама не делала, но одна знакомая недавно через это прошла... Все просто, идите к своему family doctor, он направит вас в клинику, ждать 3 недели, покрывается гос. страховкой.

Ну, 3 недели ждать - можно известись. А что если автор не может ждать 3 недели? Что если срок уже большой? Или 3 недели даётся на то чтобы передумать?

Baba Manya написал(а):
ValleyGirl написал(а):

Ну, 3 недели ждать - можно известись. А что если автор не может ждать 3 недели? Что если срок уже большой? Или 3 недели даётся на то чтобы передумать?

Они дают время на раздумье... Я считаю, правильно. Про подпольные аборты не слышала, зато другая знакомая ездила в США, там быстрее

ValleyGirl написал(а):
Они дают время на раздумье... Я считаю, правильно. Про подпольные аборты не слышала, зато другая знакомая ездила в США, там быстрее

Ну вы все знаете моё отношение про аборты, но если дама уже решила, почему бы ей не выехать в США? Это же займёт меньше времени чем 3 недели? Это в случае если она точно знает что хочет сделать аборт и не будет жалеть об этом.

Baba Manya написал(а):
ValleyGirl написал(а):

Ну вы все знаете моё отношение про аборты, но если дама уже решила, почему бы ей не выехать в США? Это же займёт меньше времени чем 3 недели? Это в случае если она точно знает что хочет сделать аборт и не будет жалеть об этом.

Знаю несколько случаев, когда передумывали... Я, например Девять лет назад. Не жалею ни капли, солнышко мое растет и радует. Хотя молодая была, все отговаривали рожать..

ValleyGirl написал(а):
Знаю несколько случаев, когда передумывали... Я, например Девять лет назад. Не жалею ни капли, солнышко мое растет и радует. Хотя молодая была, все отговаривали рожать..

Почитайте темку про аборты в Израиле. Моя приятельница 4 раза ходила в клинику, и 4 раза возвращалась. И родила таки.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху