К
канадка
⚪
Кто нибудь делал аборт в Канаде?
Просветите, плиз, а то умру!!!!!!!!!!
Просветите, плиз, а то умру!!!!!!!!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Baba Manya написал(а):Едте в Израиль Про аборты в Израиле уже несколько томов было написано.
kanadka написал(а):Baba Manya написал(а):Едте в Израиль Про аборты в Израиле уже несколько томов было написано.
Думаетев канаде проще
ValleyGirl написал(а):Сама не делала, но одна знакомая недавно через это прошла... Все просто, идите к своему family doctor, он направит вас в клинику, ждать 3 недели, покрывается гос. страховкой.
Baba Manya написал(а):ValleyGirl написал(а):Сама не делала, но одна знакомая недавно через это прошла... Все просто, идите к своему family doctor, он направит вас в клинику, ждать 3 недели, покрывается гос. страховкой.
Ну, 3 недели ждать - можно известись. А что если автор не может ждать 3 недели? Что если срок уже большой? Или 3 недели даётся на то чтобы передумать?
ValleyGirl написал(а):Они дают время на раздумье... Я считаю, правильно. Про подпольные аборты не слышала, зато другая знакомая ездила в США, там быстрее
Baba Manya написал(а):ValleyGirl написал(а):Они дают время на раздумье... Я считаю, правильно. Про подпольные аборты не слышала, зато другая знакомая ездила в США, там быстрее
Ну вы все знаете моё отношение про аборты, но если дама уже решила, почему бы ей не выехать в США? Это же займёт меньше времени чем 3 недели? Это в случае если она точно знает что хочет сделать аборт и не будет жалеть об этом.
ValleyGirl написал(а):Знаю несколько случаев, когда передумывали... Я, например Девять лет назад. Не жалею ни капли, солнышко мое растет и радует. Хотя молодая была, все отговаривали рожать..