АГНУКАСТОН® КТО ПРИНИМАЛ?

Felicidad написал(а):
Я его принимаю потому что у меня тааак болит грудь причем всю вторую фазу . Года 2 назад тож такая фигня была. Маммолог посмотрел на УЗИ и сказал что это циклическая мастодиния , назначил Мастодинон. Пропила как положено 3 месяца, почувствовала значительное облегчение.

А сейчас вот опять та же фигня началась и я начала пить Агнукастон (так как в аннотации к нему прям и написано - циклическая мастодиния, а в Мастодиноне- мастопатия). Поэтому и решила спросить как у других эффект.

Я про Мастодинон как раз до этого имела в виду, когда говорила про свою подругу, у которой уплотнения сильнее... Насколько я понимаю, Агнукастон это щадящий, а Мастодинон с более сильным действием, я тогда еще про него у врача спросила (типа почему вы моей подруги прописали его, а мне Аг-н, мы у одного врача), так вот он мне ответил, что не надо мне Мастодинон пить, он очень сильный!

Felicidad написал(а):
Ой, Лин...ты знаешь я уже больше страдаю от того что муж к моей груди не может дотронуться, такая боль и напряжение, что я готова его по рукам бить и уже даже яду выпить .

Вот вот, именно так и у меня было

Кто-то спрашивал как его пить- я его пила самым ранним утром до еды и питья. Так по моему и надо. У меня были капли

Anonymous написал(а):
Кто-то спрашивал как его пить- я его пила самым ранним утром до еды и питья. Так по моему и надо. У меня были капли

Кто-кто? Я и спрашивала.

А Мастодинон я давно принимала, а в то время я что-то не припомню что бы был Агнукастон (поэтому Мастодинон и назначили наверно ). Но он мне тогда здоровски помог .

Надеюсь что и Агнукастон не подведет

Интересно, а что будет если его без антиоксидантного комплекса принимать?

Felicidad написал(а):
Buena Vista написал(а):
После радостных новогодних праздников, вдруг, обнаружила в груди уплотнение болезненное. Сразу слезы и сопли. Сегодня врач при осмотре сказала, что опухоль сразу исключается. Для подтверждения направила на УЗИ. УЗИ страшностей не подтвердил. В итоге - выписали 1) АГНУКАСТОН; 2) АНТИОКСИКАПС; 3)совет - прикладывать капустный лист.

А ты Антиоксикапс обычный купила или с СЕЛЕНОМ?

Купила обычный с грехом пополам. Во многих аптеках о нем вообще не слышали .

Buena Vista написал(а):
Купила обычный с грехом пополам. Во многих аптеках о нем вообще не слышали .

Ну, правильно, он же белорусского пр-ва, а если ты живешь не в Беларуси то тогда конечно сложновато его купить.

Хотя есть много других антиоксидантных комплексов. Мне например врач даже больше рекомендовал покапать Три-Ви плюс от Health life и Триовит от KRKA.

Дело не в том, что препарат белорусский и купить сложно. Можно же сказать, что: Нет в наличии.

Зачем в аптеках глаза округлять и меня же спрашивать: А что это???

Buena Vista написал(а):
Дело не в том, что препарат белорусский и купить сложно. Можно же сказать, что: Нет в наличии.

Зачем в аптеках глаза округлять и меня же спрашивать: А что это???

Да блин в последнее время вообще такое ощущение, что в аптеках работает не известно кто ...Сколько уже раз с таким сталкивалась. Просишь что-нибудь посоветовать или пояснить , а "фармацевт" только мычит в ответ (особенно такое часто в аптечных киосках ).

Да, блин, не успела только впомнить про доблестных аптекарей, как сегодня случай произошел - пошла в аптеку купить тесты на овуляцию, тетенька-аптекарша с виду такая умная...Я ее спрашиваю, а не завалялись ли у вас здесь тестики на овуляцию, а она мне , вы имеете ввиду на беременность? Я ей говорю, что я имею в виду, что имею А она мне, а что такие бывают ???? И пошла она даже у заведующей спрашивать, действительно ли такие существуют .

Я в шоке....

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху