Г
Гость
⚪
Felicidad написал(а):Я его принимаю потому что у меня тааак болит грудь причем всю вторую фазу . Года 2 назад тож такая фигня была. Маммолог посмотрел на УЗИ и сказал что это циклическая мастодиния , назначил Мастодинон. Пропила как положено 3 месяца, почувствовала значительное облегчение.
А сейчас вот опять та же фигня началась и я начала пить Агнукастон (так как в аннотации к нему прям и написано - циклическая мастодиния, а в Мастодиноне- мастопатия). Поэтому и решила спросить как у других эффект.
Я про Мастодинон как раз до этого имела в виду, когда говорила про свою подругу, у которой уплотнения сильнее... Насколько я понимаю, Агнукастон это щадящий, а Мастодинон с более сильным действием, я тогда еще про него у врача спросила (типа почему вы моей подруги прописали его, а мне Аг-н, мы у одного врача), так вот он мне ответил, что не надо мне Мастодинон пить, он очень сильный!
Felicidad написал(а):Ой, Лин...ты знаешь я уже больше страдаю от того что муж к моей груди не может дотронуться, такая боль и напряжение, что я готова его по рукам бить и уже даже яду выпить .
Вот вот, именно так и у меня было
Кто-то спрашивал как его пить- я его пила самым ранним утром до еды и питья. Так по моему и надо. У меня были капли