аллергический дерматит

nedug77341

🟢
Активность
2
У меня на шее очень сильный дерматит,постоянный зуд,расчёсываю до водинистости,лежала месяц в больнице,лечили гармонами и гармональными мазями,только вышла через неделю опять всё высыпало!!!Чем можно вылечить???

У меня на шее очень сильный дерматит,постоянный зуд,расчёсываю до водинистости,лежала месяц в больнице,лечили гармонами и гармональными мазями,только вышла через неделю опять всё высыпало!!!Чем можно вылечить???

Найдите хорошего аллерголога и установите причину дерматита.

Обращайтесь к ********* - лечение травами преемники ******* - только она сможет помочь... У вас очень серьезные проблемы из-за отмены гормональных препаратов, котрые тем более и бесполезны СИНДРОМ ОТМЕНЫ, который очень тяжело убрать.... какой там аллерголог!!!!!!!!!

Возможно у вас аллергический дерматит. Аллергия может возникнуть на пищевые продукты, на бытовую химию и средства по уходу. Вы не меняли шампунь или не красили волосы в последнее время? Сдайте аллергопробы, узнайте причину дерматита, а уже потом необходимо подбирать лечение. Гормоны и гормональные мази - это, конечно, сильное лечение, но с множеством побочных эффектов и "симптомом отмены". Только после устранения причины дерматита можно пользоваться более щадящими средствами, например ***********

К сожалению, гормональные мази, хотя и эффективны в краткосрочной перспективе, не всегда решают проблему на длительный срок, и часто дерматит возвращается после их отмены. Обратитесь к врачу: дерматолог или аллерголог-иммунолог — это специалисты, которые занимаются диагностикой и лечением дерматита.

Старайтесь не расчесывать кожу, так как это может усугубить воспаление и привести к инфекции. Носите одежду из натуральных тканей: Избегайте синтетических материалов, которые могут раздражать кожу. Регулярно увлажняйте кожу шеи специальными кремами или лосьонами для чувствительной кожи. Используйте мягкие, гипоаллергенные моющие средства без отдушек и красителей.

Назад
Сверху