- Активность
- 2
У меня на шее очень сильный дерматит,постоянный зуд,расчёсываю до водинистости,лежала месяц в больнице,лечили гармонами и гармональными мазями,только вышла через неделю опять всё высыпало!!!Чем можно вылечить???
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня на шее очень сильный дерматит,постоянный зуд,расчёсываю до водинистости,лежала месяц в больнице,лечили гармонами и гармональными мазями,только вышла через неделю опять всё высыпало!!!Чем можно вылечить???
К сожалению, гормональные мази, хотя и эффективны в краткосрочной перспективе, не всегда решают проблему на длительный срок, и часто дерматит возвращается после их отмены. Обратитесь к врачу: дерматолог или аллерголог-иммунолог — это специалисты, которые занимаются диагностикой и лечением дерматита.У меня на шее очень сильный дерматит,постоянный зуд,расчёсываю до водинистости,лежала месяц в больнице,лечили гармонами и гармональными мазями,только вышла через неделю опять всё высыпало!!!Чем можно вылечить???