Аллергия на металл

• Автор темы Автор темы Ляля
У меня тоже такая проблема, проявлятся начала годам к 17 , врачь посоветовала, мазь "акридерм" вроде помогает, но она только сушит, и убирает часотку, если не носить металл, то волдыри проходят.

Оказывается нас вот как много. Но по мимо метала у меня ещё и вкусы и запаха иногда и солнце вызывает аллергию(

Мари у меня такая же ситуация,принимаю антигистаминные и исключаю тактильные контакты с металлом,на пыльцу,на пыли,на солнце,если не дай бог одену бижутерию,то караул... пряжки ремней только пластмассовые

Можно лишь снять внешние симптомы, необходимо принимать Полисорб, он выводит аллергены из организма.

или прибегать к маленьким хитростям. у меня тоже аллергия на металл, даже на пуговицы на джинсах, что теперь их выкидывать? нет, я взяла обычный лак для ногтей и замазала ее и теперь все в порядке.

Здравствуйте в апреле я поставила коронки а где то в мае заметила по телу на пояснице под лопатками темные пятна похожи на синяки может это быть алергия на коронки?В ворту ничего нет ни привкуса железа ни ран ничего!Спасибо!

Отвечая на первое сообщение, да, очень похоже на аллергию на металл, я тоже так у себя обнаружила) Очень обидно, очень люблю металлические украшения, особенно кольца

От бабушки достались красивые сережки, а у меня аллергия на серебро и металл... Что делать не знаю, остаться без них не хочу, всё же дороги как память. Может их можно чем-то покрыть или какие-то мази использовать, чтобы снизить симптомы аллергии?

У меня так же, даже от пряжки на ремне. Зачем мучить организм?? можно просто носить вещь с собой в сумке, доставать иногда, держать в руке, если она вам дорога))

У кого здесь есть аллергия на метал? Вот у меня она всегда была, сколько себя помню. Помню как джинсы из-за этого не одни выбросил..

А где там на джинсах металл? Пуговицы? Странно
ну если сверху одежда там все равно с пуговиц переносится на живот, на тело. плюс когда застегиваешься тоже соприкасаешься

Назад
Сверху