Максим, а вы сравнивали эти уроки?
Я знаю, что только базоыве упражнения одинковые. Ппоробуйте позаниматься с разными инструкторами и вы увидете разницу.
честно говоря не горю желанием! йога - это не мое
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Максим, а вы сравнивали эти уроки?
Я знаю, что только базоыве упражнения одинковые. Ппоробуйте позаниматься с разными инструкторами и вы увидете разницу.
Так как йога пришла из Индии и Тибета, то вы должны знать, что одной физкультуры мало(а хатха-йога это по большому счету физкультура которая выработалась веками индусами для своего влажного и жаркого климата). Прочтите про Аюрведу и Жуд-ши - медицинские каноны этих стран. И вы поймете что значение питания не на последнем месте. То что вы едите все подряд, совсем ЭТО не означает. Вы едите установленный набор продуктов и Вам он похоже вполне подходит, но другому это будет яд!Добавлю, когда я начал преподавать йогу (вернее систему упражнений и технику дыхания, без восточной философии) два года назад, я сбросил за год 9-10 килограмм (не будучи полным), это притом, что я вкалывал меньше обучаемых. Питался, как и до преподавания, скромно, то есть, что есть в холодильнике. Как христианин, я не заинтересован в рекламе йоги, которая обычно связана с философией чуждой христианству, но факт, остается фактом, а именно, человечество не придумало ничего более эффективного, для восстановления и поддержания здоровья, чем упражнения из йоги. И здесь, не причем тот факт, что они пришли к нам из Индии и Тибета, ведь анатомия человеческого тела, организма одна и та же. Поэтому дорогие друзья, если совместить грамотно комплекс упражнений йоги с учетом дыхания ( можно и не называть это "из йоги") с христианской Правдой спасения души, то это был бы идеал для человека. И не было бы толстых и больных батюшек, а бы ли бы здоровые, оптимистичные люди, с гармонией духа, души и тела!
Мое мнение, основанное на опыте.
А что ваше?
Вы в тренажерный зал ходите?
Хотите чего-то достичь или просто для поддержания формы?
У меня подруга пошла недавно на йогу, так говорит после первых двух занятий спина болеть перестала.
Прямо после первых двух? Знаете, верится с трудом, тем более, что это были первые занятия, а значит без особой нагрузки на тело. Может это самовнушение, что она излечится от всех болезней, так подействовало на подругу?
А вы давно занимаетесь йогой?
С таким знанием дела пишете о ней, что наверное уже все возможное постигли?![]()
Так как йога пришла из Индии и Тибета, то вы должны знать, что одной физкультуры мало(а хатха-йога это по большому счету физкультура которая выработалась веками индусами для своего влажного и жаркого климата). Прочтите про Аюрведу и Жуд-ши - медицинские каноны этих стран. И вы поймете что значение питания не на последнем месте. То что вы едите все подряд, совсем ЭТО не означает. Вы едите установленный набор продуктов и Вам он похоже вполне подходит, но другому это будет яд!
Настолько серьёзных, что даже не смогли понять, что предмет их исследования вообще никакого отношения к Йоге не имеет.Американские диетологи и специалисты по фитнесу провели серию серьезных исследований