Анализ крови на anti- CMV IgG = 11. 0 положительно. Что это значит? Я сейча...

• Автор темы Автор темы Надежда
Задайте вопрос аллергологу.

Здраствуйте, Результаты анализ крови на антитела к СMV-IgG - 5.84, на Anti-Rubella-IgG - 5.85; это нормально или повышено? Мне стоит беспокоится? Cпс

Нормально.

Re: Анализ крови на anti- CMV IgG и anti- EBV IgG-EBNA

Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста понять что это означает. Результаты по анализу крови:

anti- CMV IgG - 183,1 * ед/мл (>= 6 - положительно) а у меня что во столько раз превышает???
anti- EBV IgG-EBNA - > 00 * ед/мл (написано <5 - отриц.) а звездочкой выделено

эозинофилы - 9 (норма 1-5)
базофилы - 2 (норма <1.0)

Cпасибо заранее, очень жду ответа.

Нормально.

А у меня написано рубела IgG positive >30 Igm negative.... Cmv IgG positive Igm negative..toxoplasma IgG negative Igm negative ... Herpes hsv2 IgG 0.50 negative .. Treponema scr that negative ... это нормально ??

Всё нормально у обоих.

Здраствуйте!!! моему сынуле скоро 10 мес, мы сдали кровь на анализ ЦМВ, у нас положительный LGG - 2.5. это настолько опасна для жизни малыша, у него вентрикуломегалия слева на голове, это от ЦМВ, и как с ним бороться???

Повторить через 2 недели. Оценить показатели.

у меня ЦМВ Ig G=173.1 Что это значит?
Это значит, что у вас есть иммунитет к цитомегаловирусу. Либо вы переболели, либо есть носительство данного вируса. По статистике таких 30% населения. Ничего страшного в этом нет, наоборот...во время беременности первичный контакт с вирусом опасен, а у вас такого уже не может быть.

Вентрикуломегалия, может быть результатом инфицирования во время беременности. Зависит от тех показателей, которые были у Вас в период беременности. Если первичное заражение произошло в период беременности, то влияние на плод может быть значительно. Обострение старой цитомегаловирусной инфекции, которое может произойти при беременности из-за ослабления иммунитета у женщины при наличии сопутствующих заболеваний, тоже воздействует на плод. Но в этом случае риск врожденной цитомегалии у ребенка ниже, чем в случае первичной инфекции, так как антитела, выработавшиеся организмом матери при скрытом вирусоносительстве, ослабляют вирус и облегчают течение инфекции. Оценка в динамике, позволит уточнить, если смысл заниматься этой темой, вообще.

Ребенку 4 года
Результаты анализов
CMV - IEA -IgM отрицательный
CMV - IgG положительный -0,7 Е/мл
CMV - IgG Авидность 57%
Что это значит? Стоит ли беспокоится?

Здравствуйте!
Получила анализы: ЦМВ IgG положит. Е-3,5
Беременность 8 недель.
Это опасно?

Здравствуйте!
CMV IgG результаты 500,0 положительно при норме 0,147-1,0 U/ml
CA 125 результат 34,5 при норме 0,0 - 35,0
Подскажите, пожалуйста, насколько все плохо?
Спасибо

Назад
Сверху