Анализ крови на anti- CMV IgG = 11. 0 положительно. Что это значит? Я сейча...

• Автор темы Автор темы Надежда
вопрос

Добрый день доктор, у меня Беременность 19-20 нед., результаты анализов: Анти-ЦВМ Ig G 1,2 мМЕ/мл (серонегативные < 0,1 - 0,9 МЕ/мл); Анти HSV I/II 1,8 мк/мл (положительно 1,1-4,9мк-мл, отрицательно < 0,1 - 0,9 мк/мл). Подскажите пожалуйста, что это значит и опасно ли это для ребенка?
За ранее спасибо.

Добрый вечер, доктор!
У меня следующие результаты анализов:
ЦВМ IgG - положительно
ЦВМ IgM - положительно
ВПГ 1 и 2 IgG - положительно
ВПГ IgM 1 и 2 - положительно
в течении двух лет повторяю анализы, изменений нет. При этом после вакцинации от краснухи не выработался иммунитет
anti-Rubella IgG - сомнительно (в двух анализах после вакцинации)
anti-Rubella IgM - отрицательно

Подскажите,с чем это может быть связано? Планирую беременность, опасно ли наличие положительных показателей ВПГ IgM и ЦМВ IgM
Спасибо.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня обнаружены CMV IgG 468,4 , CMV IgG negative.Что мне делать? я планирую беременность, подскажите пожалуйста! Спасибо!

Добрый день! Подскажите пожалуйста мне, пришел результат CMV lgG положителен 52.1. У меня 10 недель беременности. насколько это опасно для ребенка? и какие меры предосторожности мне стоит применить?
Благодарю за ответ и совет)

Всё нормально.

В 2001 году был обнаружен сифилис, провел медикометозное лечение, результат отрицательный.
В течении последних лет периодически сдавал данный анализ в коммерческих клиниках,результат отрицательный.
Недавно для госпитализации сдал анализ в поликлиники, и вот результат серореакции:
-ИФА -положительно
-РМП -отрицательтельно.....
ЧТО ЭТО КТО ПОДСКАЖЕТ

Здравствуйте, мне 30 лет. Подскажите пожалуйста, у меня обнаружены CMV IgG пол 22,3 авидности igG 88%, ДНК уреаплазмы менее 1,0 х10 в 3 степени. Можно ли планировать беременность?

Виталий: ИФА - это специфический трепонемный тест, он остаётся положительным, еще долгое время после излечения сифилиса.

Анастасия: Желательно в процессе планирования беременности убрать уреаплазму, т.к. в силу физиологического снижения иммунитета во время беременности, её количественные показатели, могут существенно возрасти.

Всё нормально.

Назад
Сверху