Да, я сдавала ТORCH – инфекции, ИППП, делала узи щитовидной железы (отличное сказали) поэтому гормоны не назначали наверно сдавать, кровь - общий анализ, группа 3 положительная. Пили с мужем витамины для подготовки (я - Фолиевую кислоту в комплкск с магнием В6,В12, витамины Е, С, муж тоже похожий комплекс, но для мужчин - забыла название). Единственное, я когда как оказалась уже была беременна, пришла к врачу (она не увидела - а было 4 акушерские недели почти где-то) я пришла также посмотреть все ли в порядке у меня там в очередной раз, до этого на узи всегда не было никаких патологий, а тут врач (больше к ней ни ногой конечно) сказала - что видит, что у меня шалят гормоны очень, и выписала циклодинон - гомеопатическое средство - и сказала фолиевою кислоту мне пока пить прекратить... ой еще потом тоже когда была у нее на 1 узи она опять же сказала что б. развивается хорошо (6 недель акушерских), но тонус (зачем только опять к ней пришла - а вдруг могло быть иначе....) и опять сказала пить витамин е и магний - и тоже фольку через день, меньше двигаться, я практически все время и отдыхала дома, почти никуда не выходила, только через 3 недели уже пошла становиться на учет, дальше уже писала ранее - как было(. Теперь вот только понимаю, что все это неправильно, наверно надо было ф.к. пить по 3 т. в день и дюфастон (как мне уже потом назначила врач в больнице, когда не было уверенности на 100 % ЗБ). Жалею что сразу не обратилась к другому врачу или не пошла сразу в больницу. Но я теперь когда столкнулась с горем - понимаю, что все действия все же были неправильными, и это тоже могло наверно повлиять - нехватка гормонов и т.д. то что уже будучи Б. пила циклодинон прервав курс витоминов для подготовки к Б.... Я так думаю.