Анджелина Джолли.... Что в ней хорошего?

• Автор темы Автор темы Aliedя
Посмотрите вот эту ссылку http://www.plastikanosa.ru/znamenitosti/angelina.htm

Здесь Джоли до и после пластический операций....

Гость, да не делала она операций

Раньше Анжелина была потолще, лицо у нее было покруглее, а сейчас точеное (может, она еще и лицо себе изменила? ). А потом похудела изменилось лицо, т.е. стало тоньше, и, соответственно, нос! Когда Анжелина полнеет, у нее первым толстеет лицо. Посмотри фотографии 3-4-х летней давности. Тем более ей уже 30, детская припухлость исчезла.

Не, люди, ну я впервые слышу, чтобы припухлость была у носа. За счет чего, скажите мне, пожалуйста? Скулы еще понятно, но нос...

Разница действительно значительная между фотами в 20 лет и в 30.

Гость, да не делала она операций

.

А откуда вы можете знать?

По той ссылке у всех актеров и актрис практически одинаковые носики получились, что наводит на определенные мысли

У нее не только крылья носа уменьшились, но и серединка стала изящнее, менее мясистее и острее. Я понимаю, что нельзя сравнивать 15 и 30 лет, но эти фоты вполне сопоставимы.

Ольга С.

ППКС

Не, люди, ну я впервые слышу, чтобы припухлость была у носа. За счет чего, скажите мне, пожалуйста? Скулы еще понятно, но нос...

За счет жирка, есесно. Между старыми и новыми фотами разница в весе кило 5 как минимум.

Ну какой жир в носу, тем более крылья-это же хрящи? Я вот за зиму стандартно уже 2 года набираю по 16 кг и нос не меняется (есть фотки, поэтому могу сравнивать). А по вашей теории раза в 1.5 должен был бы расшириться )

Добавлю: когда я набираю вес, то щеки немного увеличиваются, нос остается на месте.

Да и еще: как раз на этих 2- фотках само лицо практически одинаковой толщины, только нос и выделяется шириной. Не кажется странным?

Да блин, какая разница - делала, не делала? Была красоткой и осталась красоткой!

Мышка, так ведь в том возрасте у Джоли даже скулы не выделялись. Может, пластический хирург их тоже выделил?

Я на том же сайте посмотрела остальные фотографии. По-моему, Спирс все же не делала операцию. Просто на первой фотке она так вышла. Сорри за оффтопик

Кстати, Джоли даже морщинки не убирает хирургическим путем (а они у нее уже есть), т.к. хочет состариться естественно (по ее словам), зачем же ей нос переделывать?

Ну какой жир в носу??? Я вот за зиму стандартно уже 2 года набираю по 16 кг и нос не меняется (есть фотки, поэтому могу сравнивать). А по вашей теории раза в 1.5 должен был бы расшириться )

А взять очень толстых женщин. У них что, носы на половину лица?

У женщин типа Джоли килограмчики именно так и распределяются. Сначала на морду лица, затем на грудь, плечи и талию

Ваш тип сложения такой-же?

Да и еще: как раз на этих 2- фотках само лицо практически одинаковой толщины, только нос и выделяется. Не кажется странным?

Почему одинаковое? На щеки взгляните. На грудь

Я про лицо, а не в общем Щеки немного больше, но в ширине оно практически одинаковое. Плюс опять же вопрос: откуда в крыльях жир? И тем более на самом кончике? Жир может с щек на серединку носа, но вот про низ не пойму.

Назад
Сверху