Антон, Вы всегда даете очень дельные и толковые советы, причем умеете посмо...

• Автор темы Автор темы Инга - Антону
И

Инга - Антону

Антон, Вы всегда даете очень дельные и толковые советы, причем умеете посмотреть на ситуацию со стороны женщин. Извените, но мне очень любопытно - сколько Вам лет и кто Вы по специальности, откуда такой жизненный опыт?

Вот подлиза!
шучу, шучу, а то все зануды опять со своими умозаключениями набросятся: ААААААА, девушка, не будьте такой злой, все хагашо, постагайтесь успокоиться.

Спасибо! Думаете, стоит раскрывать информацию о возрасте? Не смутит ли мой возраст тех людей, кто окажется меня старше? : ))
Насчет специальности, чтобы было проще понять, я сформулирую ответ таким образом: я специалист в области информационных технологий, а если чуть конкретнее, то в области автоматизации различных видов деятельности, в том числе и управления.
Насчет опыта. Я давно заметил за собой очень интересное качество. Я с самого детства замечал и замечаю мельчайшие подробности всего, что происходит вокруг меня, а точнее с людьми вокруг меня. И каждый раз стараюсь каждую мелочь проанализировать, с разных точек зрения. Ведь мне интересно все, что касается человека, его поведения и его взаимотношений с другими людьми! Потом на основе анализа делаю выводы применительно к себе и откладываю информацию на будущее. В основном мой опыт формируется таким вот образом. Ну и необходимо отметить, что меня с детства привлекает практическая психология, а это информация из книг, журналов и т. д.
Наверное огорчу кого то, но я не бывалый ловелас, прошедший огонь, воду и медные трубы. Если считать что опыт у человека прямо пропорционален количеству смененных партнеров, то тогда можно сказать, что опыта у меня не так уж и много. Просто я видимо смотрю на любые свои отношения намного шире и вникаю глубже, чем это обычно делает кто то другой, плюс обращаю внимание на отношения, в курсе которых по разным причинам оказываюсь. А вообще я считаю что опыт - вещь бесконечная, его не может быть на все случае жизни даже у прожившего бурную жизнь человека. Любая ситуация по своему уникальна, так же как по своему уникален любой человек. Так что опыт - понятие относительное. И главное в его получении и накоплении - это не столько количество ситуаций, в которые попадает человек, сколько желание анализировать и делать выводы. Плюс надо учесть еще и тот факт, что другим помогать и разбираться в их ситуациях всегда легче, чем им самим - в своих. Так что вот так. Что же касается моего отношения к женщинам, то в этом для меня идеал – Казанова. Это мой тип, просто наверное я пока не достиг тех вершин, которых достиг в этом « деле» он. Ну значит есть к чему стремиться. : )

Я не подлиза! !! Я тут еще почитала советы Антона, просто интересно, откуда такие, не типичные для мужчины, взгляды. Такое впечатление, что Антон всем дает советы, а потом сам же их читает и смотрит кто как отреагировал на его реплику. А все так и бросаются ввязаться с ним в дискуссию и похвалить. Здесь чистое любопытство, не более того. ..

Давайте устроим конкурс: кто точнее угадает возраст Антона. Моя версия - около 30.

Какая разница, сколько мне лет? Истинный возраст человека - у него в душЕ. : ) Тем то и интересен форум, что мы ничего ни о ком тут не знаем, кроме того что люди сами хотят о себе рассказать. : )

Около 30 - это плюс- минус 1 год. А чего вы так свой возраст скрываете? Вы ж не женщина! И информация вроде бы не слишком интимная. Мы же не спрашиваем, сколько у вас женщин было : ))) Мне, кстати, было бы очень интересно не только узнать возраст многих участников этого форума, но и посмотреть на их фотографии. Может, устроим обмен?

Антон, Вы мне очень напоминаете одного моего знакомого и во взглядах на жизнь и в суждениях. А к вопросу о возрасте, мне все- таки кажется, что Вам до 30 лет, если не 20 - 22, то 25- 26 лел. А?

Эт я, вечно ноющая. Что касается гаданий о возрасте, то я бы сказала - где- то около сорока. Возможно, чуть постарше.
Не очень хорошие эмоции испытала, когда прочитала, как Вы аттестуете свое жизненное кредо - быть, как Казанова. Не надо! В том смысле, что потом слишком много несчастных ноющих баб остается, которые не знают, что вот потом делать, когда Казанова появился, а потом - бац! Начал искать другую любовь. .. Примерно Ваш тип формирования характера и жизненного опыта угадывался. .. Думаю, что наблюдательность и вот такое умение собирать опыт в процессе общения с людьми - очень ценное качество. Теория, как говорится, суха. . Но там еще про древо жизни : ))) Другое дело, что такая наблюдательность, пущенная в оборот не в добрых целях, приносит людям зло. вы знаете их реакции, знаете, как к ним подойти с наилучшим для себя эффектом. Знаете, как заинтересовать женщину (я все о своем, неизжито- бабском : )). Но если намерения Ваши в общении с людьми, не дай бог, не вполне гуманны и диктуются эгоизмом, это плохо. Не думаю, что Вы можете быть такой, это опять же о своем. .. Позвольте все- таки засомневаться в реальной Вашей принадлежности к племени компьютерщиков. По стилю я бы сказала иное. Вы похожи на филолога (илит около того - тот приблизительно человеческий тип). Думаю, что из- за такого налета в стиле писем девушки здесь и приняли Вас за даму : ))) Хотя, может быть и в душе "системщика" иногда живет поэт : ))) Рыжая! У мужчин никогда нельзя спрашивать, сколько у них было женщин. Они солгут! : )) По разным соображениям. Кто- то прибавит (для солидности), а кто- то убавит (для приличия). Думаю, что нормальный ответ был бы, который бы заворожил присутствующих на форуме - "одна". : ))) Когда я спросила у своего любимого человека, дрожа как осиновый лист (он в это время меня раздевал), а было это все в самый- самый первый раз и принято было дурой за любовь с обоих сторон, он ответил: "Три, пять, пятьдесят четыре. Я их не считаю". Я была поражена в самое сердце каждым элементом этой фразы. И, впрочем, своим вопросом тоже. Тогда мне все еще казалось, что женщина может быть в жизни человека только одна и горячо любимая. Потом было все хорошо. А потом меня отправили в темную ночь одну. Думаю, что это был один из первых стрессов в моей самоуверенной жизни и начало слома, который еще бог знает к чему приведет. Не будьте поэтому как Казанова, хорошо? Антон? А Вы, Рыжая, не спрашивайте мужиков про количество женщин, если только у Вас вдруг хрупкая психика. .. Ладно, все. А то опять что- то на излияния потянуло : ))

Я согласна с тем , что Антон своими высказываниями и репликами, скорее напоминает жеманную девушку. .. ничего мужского, абсолютно ничего. ..

Я просто угораю над анонимными ответами! : )) Это все конечно смешно, но давайте наконец оставим мою личность в покое.

Назад
Сверху