Эт я, вечно ноющая. Что касается гаданий о возрасте, то я бы сказала - где- то около сорока. Возможно, чуть постарше.
Не очень хорошие эмоции испытала, когда прочитала, как Вы аттестуете свое жизненное кредо - быть, как Казанова. Не надо! В том смысле, что потом слишком много несчастных ноющих баб остается, которые не знают, что вот потом делать, когда Казанова появился, а потом - бац! Начал искать другую любовь. .. Примерно Ваш тип формирования характера и жизненного опыта угадывался. .. Думаю, что наблюдательность и вот такое умение собирать опыт в процессе общения с людьми - очень ценное качество. Теория, как говорится, суха. . Но там еще про древо жизни : ))) Другое дело, что такая наблюдательность, пущенная в оборот не в добрых целях, приносит людям зло. вы знаете их реакции, знаете, как к ним подойти с наилучшим для себя эффектом. Знаете, как заинтересовать женщину (я все о своем, неизжито- бабском : )). Но если намерения Ваши в общении с людьми, не дай бог, не вполне гуманны и диктуются эгоизмом, это плохо. Не думаю, что Вы можете быть такой, это опять же о своем. .. Позвольте все- таки засомневаться в реальной Вашей принадлежности к племени компьютерщиков. По стилю я бы сказала иное. Вы похожи на филолога (илит около того - тот приблизительно человеческий тип). Думаю, что из- за такого налета в стиле писем девушки здесь и приняли Вас за даму : ))) Хотя, может быть и в душе "системщика" иногда живет поэт : ))) Рыжая! У мужчин никогда нельзя спрашивать, сколько у них было женщин. Они солгут! : )) По разным соображениям. Кто- то прибавит (для солидности), а кто- то убавит (для приличия). Думаю, что нормальный ответ был бы, который бы заворожил присутствующих на форуме - "одна". : ))) Когда я спросила у своего любимого человека, дрожа как осиновый лист (он в это время меня раздевал), а было это все в самый- самый первый раз и принято было дурой за любовь с обоих сторон, он ответил: "Три, пять, пятьдесят четыре. Я их не считаю". Я была поражена в самое сердце каждым элементом этой фразы. И, впрочем, своим вопросом тоже. Тогда мне все еще казалось, что женщина может быть в жизни человека только одна и горячо любимая. Потом было все хорошо. А потом меня отправили в темную ночь одну. Думаю, что это был один из первых стрессов в моей самоуверенной жизни и начало слома, который еще бог знает к чему приведет. Не будьте поэтому как Казанова, хорошо? Антон? А Вы, Рыжая, не спрашивайте мужиков про количество женщин, если только у Вас вдруг хрупкая психика. .. Ладно, все. А то опять что- то на излияния потянуло : ))