Антон, Вы всегда даете очень дельные и толковые советы, причем умеете посмо...

• Автор темы Автор темы Инга - Антону
Профессия такая неопределенная. .. : )))
Сижу и думаю над тем, что написали люди, которых давно нет в живых. Теперь перешла вот на ваши : )))

Не поблагодарила Элен. .. Да. В последнее время складывающаяся ситуация все больше подталкивает к такому ее пониманию. .. Но плохо то, что вот действительно, свернулось что- то в душе. И все. Народ удивляется, говорят, что взгляд потух. Кто- то опять скажет, что это рассуждения от любви к себе. Наверное, не столько от любви, сколько от лихорадочного желания хоть как- то сохранить собственное достоинство, которое человек, которому доверяла, просто растоптал (считая при этом, что ничего плохого он не сделал, а это, наоборот, я разрушила его профессиональные планы и помешала его интересам, а теперь вот - порочу, не называя, доброе его имя : )).

Всем здравствуйте! Знаете, я ясновидящая. Я смогу помочь Вам во всех Ваших проблемах. Не верите? Например Владимир с этого постинга - врун. Он просто загрязняет сеть. Напишите мне, я Вам помогу! Я такая грамотейка- мазайка, все члены пересосала. , о никак не успокоюсь, все тусуюсь и угораю квадратно- гнездовым способом. Пишите, уже ищу молдованку, это моя первая соперница, мы с ней любим одного и того же паренечка. Молдованка его увела, не помогло даже моя яснослышание и граматознание; . . . ; непрозрачно намекаю, как мне не везет, вот даже старушка парня молодого увела: - (Пишите, жду ответа для желтой прессы: - )Рада помочь в горе и радости, а уж как отсосу, почти за бесплатно- высший пилотаж: - )))Жду, многоуважаемые любого возраста мальчики и мужчины, но обязательно с парочкой рублей для оплаты моей строго конфединцеальной работы: яснослышание плюс минет: - ))) Всегда ваша, растоптаная помойка Маша: -)

Дополнительно бесплатно консультирую на сайте Psyonline. ru, бесплатно и вудьгано правлю ошибки инета у безграмотных посетителей: -)Всем здравствуйте! Знаете, я ясновидящая. Я смогу помочь Вам во всех Ваших проблемах. Не верите? Например Антон с этого постинга - врун. Он просто загрязняет сеть. Антон и я - одно лицо, а теперь еще мы за Дмитрия пишем: -))) Напишите мне, я Вам помогу! Я такая грамотейка- мазайка, все члены пересосала. , о никак не успокоюсь, все тусуюсь и угораю квадратно- гнездовым способом. Пишите, уже ищу молдованку, это моя первая соперница, мы с ней любим одного и того же паренечка. Молдованка его увела, не помогло даже моя яснослышание и граматознание; . . . ; непрозрачно намекаю, как мне не везет, вот даже старушка парня молодого увела: - (Пишите, жду ответа для желтой прессы: - )Рада помочь в горе и радости, а уж как отсосу, почти за бесплатно- высший пилотаж: - )))Жду, многоуважаемые любого возраста мальчики и мужчины, но обязательно с парочкой рублей для оплаты моей строго конфединцеальной работы: яснослышание плюс минет: - ))) Всегда ваша, растоптаная Маша: - (

Антон, не обижайтесь! Не могла сказать это сразу, потому что не могла почему- то сразу найти весь этот постинг. Я не про Вас, а вообще про ситуации, упомянутые Маргошей. Почему Вы это рассмотрели применительно к Вашему случаю, подробностей которого я и не знаю? Не обижайтесь! Это лишь моё мнение об ответственности. Она зависит от развития отношений, но ещё больше зависит от того, КАК воспринимает Вас другая сторона - этого Вы можете и не знать, и не узнаете. На мой взгляд, если кто- то доверился кому- то, то это огромная ценность, и нельзя просто поиграть чьими- то чувствами и легко отбросить их за ненадобностью, устремившись к новым, пусть даже более глубоким и ответственным для тебя, не испытывая никаких мук, попросту выбросив из памяти. Потому что не знаешь, что было до тебя и что будет после тебя. Майя, я вообще не о сексе как таковом, а о доверии, которое вдруг возникает между двумя людьми, когда кто- то Вами и только Вами живёт, дорожит, о чьих- то чувствах и надеждах, которые внезапно без причины обрываются, о пустоте, которая приходит вслед за этим, и об ответственности за всё это. При этом то, что было ДО того у каждого из них - неизвестно, и люди вообще разные: кто- то легко забудет (да на этом сайте вообще принято размахивать мечом), а кто- то, как бы его ни утешали и не говорили: да будь сильным, иначе ты смешон и вызываешь жалость, всё равно будет очень сильно потом переживать, может на всю жизнь потерять доверие к кому бы там ни было после оставившего - не из- за того, что от него ушли, предпочли другого (ведь старо как мир, что мы выбираем, нас выбирают, и это правильно и естественно), а из- за того, что внезапно, по- английски - не по- человечески, вот что мучительно. Потому что непонятно. И мне кажется, когда вот так вот исчезают - как раз говорит о каких- то моральных неудобствах или угрызениях совести для исчезающего, от которых тот ввиду невозможности найти более человечный выход или неуверенности в себе предпочитает избавляться простым исчезновением - то есть прикрытие своей слабости. Прошу прощения за кажущийся сумбур, и если бы Антона не задел мой предыдущий постинг, не стала бы вообще продолжать эту тему. Маргоша, советую Вам помахать мечом, хотя бы уж перед собой, и всё пройдёт, этот человек не стоит Ваших переживаний. Хотя понимаю, как Вам грустно. Пусть то, что было - было, и было наверняка прекрасно. Ну так оставьте это прекрасное там, где ему теперь место - в прошлом. Возможно, посаженные Вами в землю зёрна ещё прорастут для этого человека - когда- нибудь, когда Вас уже не будет рядом с ним. А Вас наверняка ждёт что- то очень хорошее - уже с другим. : )

Назад
Сверху