А
Антон - Маргоше
⚪
Я думаю, что людям все же надо верить. Пусть и интуиция порой Вам говорит об обратном. Мне нет никакого смысла здесь выдавать себя за кого то, я ведь уже много раз писал зачем я здесь. Поэтому я действительно айтишник, в данный момент системный администратор, если Вам о чем то это говорит. А тот факт что я отличаюсь от большинства мужчин своими суждениями - это наверное просто комплимент мне. А не повод заподозрить меня в сокрытии каких то сведений о себе. Не надо бояться видеть в людях хорошее и говорить им комплименты. Я например не боюсь. Моя жена например по моему мнению во многом отличается от остальных женщин по своим суждениям, поэтому она моя жена.
А не переодетый мужчина! : ) Что касается поведения Казановы, то в его поведении была и другая сторона - его восхищение женской красотой, красотой души и тела, и поклонение женщинам. Возможно, Вы просто не все о нем знаете и судите по сложившимся стереотипам, или же мы с вами с разных точек зрения смотрим на одну и ту же личность. Но спорить не будем - я объяснил что имел ввиду. Такое поведение, о котором Вы писали, безусловно свойственно нам, мужчинам, и пару раз я не был исключением. Но поверьте, мое поведение на тот момент было вынужденным. Что касается моих намерений в общении с людьми, то естественно изначально они гуманны, хотя вообще они во многом определяются намерениями этих людей по отношению ко мне. Я добрый человек по жизни, во всяком случае стараюсь таким оставаться в любых ситуациях.