Аптечная косметика

• Автор темы Автор темы Potexa
Ответ: Аптечная косметика

Меня еще удивляет, когда в двух аптеках товар стоит 350 и 550 рублей... боюсь брать, где дешевле... но... это не всегда гарнтия...

Мне лично без разницы, подделка это или нет. Главное, чтобы это средство подходило мне на все 100. Иногда купишь тушь за 800 рублей, потом выбрасываешь через неделю. А иногда купишь за 100 рублей, и пользуешься, и радуешься, как тебе повезло и с ценой, и с качеством.

Думаю в аптеке подделок меньше, чем в простых магазинах... Хотя сейчас везде можно наткнутся на некачественный товар:(
Если уж лекарства подделывают, то что говорить о косметике.

А что вас больше беспокоит в подделках? То, что вы отдаете больше денег, чем оно стоит на самом деле или то, что качество может не соответствовать ожидаемому?

Думаю качество, иначе зачем мы покупаем какую-то вещь. Например зачем крем от морщин, если он не разглаживает морщины, даже если он стоит 3 рубля.

А что вас больше беспокоит в подделках? То, что вы отдаете больше денег, чем оно стоит на самом деле или то, что качество может не соответствовать ожидаемому?
Главное, качество. Ведь подделка не только не приносит ожидаемый эффект, но может и вред нанести здоровью :(

А я считаю, что подделка - еще не показатель некачественности.
Вполне возможно, что тот, кто прикрывается чужой торговой маркой, просто делает это ради выгоды, а качество продукции при этом может быть не хуже.
Например, всем известно, сколько подделок существует у туалетной воды кензо. Но при этом по более низкой цене я могу приобрести туалетную воду, запах которой от настоящего кензо не могу отличить ни я, ни окружающие. Разве что редкие профессионалы, которых нет среди моих друзей и знакомых.
Я абсолютно не комплексую, что иногда покупаю подделку кензо

Я абсолютно не комплексую, что иногда покупаю подделку кензо
Про духи вообще особая история. У нас в стране , мне кажется, очень редко встретишь настоящие духи. Я против подделок, которые могут нанести вред здоровью. Например, был у меня крем, от которого вся кожа покрылась пятнами, хотя до этого данный крем мне очень нравился и подходил....

Я согласна, ведь духи не так активно соприкасаются с нашим телом, как, например, крем. А покупая подделки я тоже не комплексую. Главное знать, что ты покупаешь подделку. Ведь мы не ходим в Дольче и Габане, зато покупаем их турецкие аналоги. Другое дело когда тебе впаривают китайщину под Италию - это обидно.

Re: Ответ: Аптечная косметика

Другое дело когда тебе впаривают китайщину под Италию - это обидно.

Иногда они даже сами не знают, что впаривают :) Некоторые продают китайский хлам, будучи в твердой уверенности, что это итальянская одежда (к примеру)
Просто знала одну девочку, которая работала в салоне "типа модной" одежды

Знаю, что Виши косметика отменного качества:thumbup:

А как вы думаете, то, что косметика продается в аптеке, делает плюс этой косметике?
То есть добавляет ли вам этот факт уверенности в качестве продукции?

Назад
Сверху