Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если уж лекарства подделывают, то что говорить о косметике.Думаю в аптеке подделок меньше, чем в простых магазинах... Хотя сейчас везде можно наткнутся на некачественный товар![]()
Не спорю, от подделок нигде и никак не убережешься ...Если уж лекарства подделывают, то что говорить о косметике.
Главное, качество. Ведь подделка не только не приносит ожидаемый эффект, но может и вред нанести здоровьюА что вас больше беспокоит в подделках? То, что вы отдаете больше денег, чем оно стоит на самом деле или то, что качество может не соответствовать ожидаемому?
Про духи вообще особая история. У нас в стране , мне кажется, очень редко встретишь настоящие духи. Я против подделок, которые могут нанести вред здоровью. Например, был у меня крем, от которого вся кожа покрылась пятнами, хотя до этого данный крем мне очень нравился и подходил....Я абсолютно не комплексую, что иногда покупаю подделку кензо
Другое дело когда тебе впаривают китайщину под Италию - это обидно.
Кому как, мне, например, она нравится и подходит, а моей подруге нет...Знаю, что Виши косметика отменного качества:thumbup:
Я такую даже не видела. Надо будет обратить внимание.А мне из аптечных марок очень нравится Uriage.