Аромасла, эфирные и парфюмерные масла

• Автор темы Автор темы АИ
добавил валериану или пустырник - и плюс успокоительный эффект

ага......слабит мягко,не нарушая сна

Даа, хорошо бы так - проснулась - и красивайааа..!! Мечта!! Ан-нет, эта ядрена смесь и поспать не даст, не то что из дома отлучиться

Да, можно представить, ЧТО за кадр, хотя я этот фильмец не смотрела. Но вот мужа по перву напоила чудо смесью - он мне потом ТАКОЕ спасибо сказал... Чуть не подставлила человека!!! Жуть!!

Вся разница в том что то масло, которое покупали вы Эльза из франции, а где покупали вы лиза - это я уже не знаю. Может тоже в египте?

А это масло случайно не во флакончике золотого цвета? А то я в Грассе в парфюмерном музее покупала таую эссенцию с запахом Casmir, только название у духов из Грасса другое.

Как вы знаете, у каждого свои вкусы и пристраствия. Я заказала ароматическое масло "Premier Jour" через интернет-магазин www.letolie.ru Вроде бы их аром. масла тоже из Франции

Ну, доставили мне посылку, запах абсолютно не тот! Достала настоящий флакончик "П.Жура", мне эти духи муж из Страсбурга привозил, сравнила запахи: ну просто "Небо" и "земля"!!!!

Не бросайте в меня гнилые помидоры! Ну не понравилось мне это масло

Всем спасибки!

Вчера купила, будем применять

Мурочка, я покупала в центральной аптеке на Владимирской по 9,80

Данюша: флаконы стеклянные прозрачные, но вообще там упаковка разная. что касается совпадения ароматов, то у меня оно пока стопроцентное в том, что есть : Хьюго Дип Ред, жадоре, Жозе. щас жду 212 Эрера и Мира-Баи. Мням!

Пытаюсь пить эту полезную весчь утром натощак. Так завлекательно везде про него пишут. Но... Очень булькает потом в животе, даже как-то непилично и.... кажется оно того... слабит.

Я не знала про такой эффект! Прям как касторка! Так что осторожней с этой чудесной жидкостью!

Пытаюсь пить эту полезную весчь утром натощак

после еды надо, имо

Расскажу обязательно, только вот долго ждать прийдется, сегодня только 3-й день как пью

Утром натощак, и весером перед сном 1-2 чайные ложки. В аннатации написано. Я пью по одной.

Мерзкое оно конечно. Пью его как водку - залпом и сразу водой запиваю

Не подскажете , где в москве можно приобрети натуральные масла хорошего качества?Знакомая в Москве, может привезет мне масло лесного ореха

Назад
Сверху