Аромасла, эфирные и парфюмерные масла

• Автор темы Автор темы АИ
У СТикс тоже КАЧЕСТВО,но в салонах и по совсем иным ценам.

ВРоде нету у них лесного ореха.По крайней мере в прейскуранте на ихнем сайте ничего об лесном орехе не сказано.

ВОт вроде как навязываться нелюблю,но все равно советую заехать в центр Ирис после его реконструкции,и понюхать их масла.Не купить,а имено нюхнуть. У кого хорошая обонялка,тот сразу поймет чем мне эти масла понрА

вы отдали предпочтение именно Ирис , а не Стиксу(я так понимаю он дешевле что ли) .Критерием был запах?))

не,критерием было..как это по-русски -то)...быстрый результат от процедур домашних.Во

А нюхнуть я предлагала потому-у-у,что ,так легче определить,натуральное масло,али несовсем.

Все,заработалась... мысли уже запутыываются

Вы отметили улучшение?что-то я запуталась, что дороже Стикс или Ирис

КиС,,,^..^,,,КиС

------------------------------------------------------------

Попросила подружку привезти мне масло лесного ореха из Москвы .Послала ссылочку на Ирис, кот. Вы мне дали.Вот что она пишет

"Слушай, а можно заменить другими орехами: есть кедровое, миндальное, грецкого ореха, даже жожоба (правда, это дорогое - 700 руб), но масло лесного ореха - нигде нет! Самое странное , что те телефоны, что указаны на вебстранице, адрес которой ты мне послала, - не работают, вернее, мне говорят, что телефон. номер правильный, но это не справочная той организации, которая указана. Я послала им мейл, не знаю, ответят ли. Потому хожу, спрашиваю ( здесь аптек развелось - на каждом углу!), но везде только вышеназванные масла... Будем надеяться, что они ответят """

ГДЕ НАЙТИ ИРИС В МОСКВЕ ,ОНИ ПЕРЕЕХАЛИ????,,,,,,,,,,,,

спокойствие,тоооолько спокойствие.Никуда не переехали.У них там сча ремонт просто. Откроются в октябре.

В ихнем заведении сча только рабочии обитаютЬ,остальные мало-мальски важные люди--в отпуске.

а мне ребенку масло чайного дерева нужно. В апетке сказали, что у них только российское и сами признались - типа "качество не очень". А де взять импортное? Я полный профан в этом...

А! еще есть сместь стоматологическая. Очень нравится! Десна совсем перестали кровоточить.

Это у Ирис такое масло ? так и называется ?

КиС,,,^..^,,,КиС

В октябре????! А моя знакомая в Москве ,которую я так просила купить масло лесного ореха ,уезжает из М. через пару дней.Дорогая Кис , где же купить масло лесного ореха от Ирис ?

а на письмо они не отвечают?

Хм ... ну если хотите,я могу поинтересоваться где можно купить данное масло,у дамы что там работает

Очень хорошие натуральные масла от "Крымской розы". Стоят очень недорого, от 20 (или 30?) рэ за флякончик 10мл. Я покупаю их в Заревом проезде (м. Медведково, одна остановка, вниз от "Патерсона"), магазин "Экологическая техника".

не нашла отдельной темы.

хотелось бы знать - если кто постоянное пользуется, на что мажете и какие результаты?

я сама на ночь лицо мажу оливковым маслом. Хоть кожа и смешанная, но оно так быстро впитывается! и замечательно питает, когда кожу от воды стягивает. Одного тоника мало, а масло даже лучше крема действует. Иногда под глаза мажу, но если попадает на веко, глаза слезятся. Последнее время еще руки мажу, потому как от воды страшно сохнут и никакой крем не помогает вообще - только маслице.

А вот особо интересует масло росков пшеницы - кто пользовался, какие впечатления? Оно именно как омолаживающее используется?

Оливковым как-то не пробовала, но смеси из различных растительных масел уже полгода практикую, довольна результатом. Wheat Germ Oil (проросшей пшеницы) отдельно - густовато, а в смеси с более легко впитывающимися (авокадо, персиковых или абрикосовых косточек и др.) - класс! Под глаза тоже ИМХО гораздо лучше всяких кремов, на 80% состоящих из, в лучшем случае, бесполезной химии. Главное не наносить слишком близко к веку (масло и так разойдется по коже, а в глаза попадет - неприятно), наношу по краю кости глазницы, она чувствуется под пальцами.

а можно узнать, чем конкретно вы разбавляете масло ростков пшеницы? и мажете и на все лицо, и под глаза его?

Назад
Сверху