Аромасла, эфирные и парфюмерные масла

• Автор темы Автор темы АИ
С Ирисом тоже проблема - в Москве он есть, хотя опять же набегаешься

На Кутузовском в аптеке недалеко от Молодежного универмага (ближе к МКАД) целая полочка этого Ириса.

Люди, где можно купить эл.диффузор для эфирных масел?

Совершенно не могу пользоваться аромалампами - голова болит от запаха свечки, т.е. получается не польза, а вред.

В увлажнители воздуха добавлять масла нельзя. А как же еще создавать атмосферу незабываемости в помещении???

Ирисовский центр ароматерапии находится на Н.Черемушках, чуть в глубине района, масла там продают только оптовикам( информация годичной давности ), а индивидуальные кремы с аромамаслами они делают.

Арабеска

Похоже вы озабочены тем же вопросом, что и я.

Я очень хочу домой купит приборчик, который будет увлажнять воздух, очищать и одновременно распылять эфиры.

Сколько смотрела в магазинах, есть или увлажнители с распылением масел (просто на губку капается и вставляется в специальный отдел на приборе). Или ионный очиститель воздуха с функцией распыления масел.

Вы еще не определились что хотите покупать? Две головы лучше одной.

Я пока остановилась на таком: Ультразвуковой увлажнитель Air Comfort B 740 http://culerservis.ru/

Но покупать еще не решаюсь.

, ионный очиститель я не хочу, т.к. он не является увлажнителем.

Я пока остановилась на таком: Ультразвуковой увлажнитель Air Comfort B 740

А его точно можно использовать для аромотерапии?

В какой магазин не прихожу, все продавцы утверждают, что в их увлажнителе конечно же можно использовать аромомасла.Да. Но буквально в каждой инструкции нахожу информацию, что ни в коем случае нельзя....

Интересно, а вот в тумане можно или нет (продаются такие плошки с метал.коробочкой на дне, под водой, при помощи которой из воды создается густой туман.) Продавцы, конечно же, говорят, что можно. Но вот инструкцию пока не читала.

Арабеска а такой? http://www.iskam.ru/shop/index.php?...fo&id_goods=397

Я его решила покупать.

, в принципе понравился. Но хотелось бы посмотреть его в действии.Шум, например, интересует... Кстати, а чем отличается ультразвуковой от обычного, не знаете случайно?

У меня был увлажнитель Boneco, не понравился. Он быстро вышел из строя. Там тоже было место для аромомасел (специальное углубление), но запаха практически не было. В этой модели вроде как ватку куда-то надо вставлять, может быть это лучше.

Арабеска как куплю расскажу

может и в магазине послушать на шумность дадут

, вот еще сколько материалов для изучения подбросил добрый Юриус:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...406#post2732406

В выходные купила этот приборчик. Только другой модификации - с двумя резервуарами для воды и двумя фильтрами... и двумя же режимами работы (ночь- день).

Мне кажется я ожидала чего то большего.

Большую комнату так и не смогли ароматизировать, не говоря об ощутимом увлажнении. Хотя написано, что он на помещение в 50 кв.м.

В спальне ароматизация происходит минут за 7-10 (комната 10 кв.м.)

А вообще, когда сидишь рядом, чувствуется какой прохладный и свежий воздух идет. Но целиком на комнату наверное эффект можно оценить только прибором для замера влажности

А что вы можете сказать о приозводителе ООО "Арома "Новый Век" ? Во многих аптеках видела. Пробовал кто-нибудь?

, а где?

Я в Техносилу заскочила, так там вообще всего один увлажнитель стоит, без ароматизатора, конечно.

В Трех китах их штук 5, но тоже без ароматизатора...

Я уже задумываюсь купить отдельно ионизатор-ароматизатор и отдельно увлажнитель.

http://www.iskam.ru/shop/index.php?...fo&id_goods=398

нашла в интернет-магазине, купила в Тюмени

Но чудесных превращений в квартире не ждите.

По просьбам желающих открываю тему ароматерапия.

Добро пожаловать!

Увлекаюсь ароматерапией около 2-х лет. Из уходовой косметики покупные только умывалки и шампуни. Все остальное - кремы, тоники, маски и пр. делаю сама.

Очень довольна

Так поделитесь же скорее своими секретами плиз. Тема действительно актуальная.

Я как-то пользовала масло черного тмина с лимоном. Сначала нравилось, а потом стало поры забивать.

Есть ли какие-нибудь правила нанесения масел на кожу? Может, их на ночь смывать надо?

Один большой плюс - эти процедуры с маслом сделали из жирной кожи на Т-зоне - нормальную.

Назад
Сверху