Аромасла, эфирные и парфюмерные масла

• Автор темы Автор темы АИ
А Вы только из-за запаха покупаете масло? Тогда лишь бы запах устраивал, можно и не платить. Кроме того, концентрация ароматических веществ высокая, пахнуть одинаково будет и чистое эфирное масло и разведенное. А если для каких-то процедур, тогда качество имеет значение, особенно, если нужно внутрь принимать. Я тоже экономлю на маслах, которые в шампунь добавляю, но фирма мною уже проверенная, и дешевле Стикса раза в два.

Кроме того, концентрация ароматических веществ высокая, пахнуть одинаково будет и чистое эфирное масло и разведенное

не скажите, если сравнивать то отличия оченно даже чувствительны. Особенно в аромалампе. Для добавления в шампуни я тоже правда экономлю, но скорее чтобы не переборщить с концентрацией.

совсем совсем пятно должно изчезнуть???

Надо бы провеееерить( смайл чешущий затылок)

совсем-совсем

это я в умной статье вычитала

типа чистые эфирные масла испаряются без следа

Реал кстати тест прошёл

Так эффект-то есть!

У подруги за 2 недели целлюлит "того".

У меня тоже есть сдвиги. Правда я раза вдва концентрацию повышаю от рекомендуемой.

А сколько должно стоить хорошее масло апельсина например?

"Реал" он почем?

По-моему есть натуральные масла, а есть синтетические, которые намного дешевле.

Я на читала, что натуральное масло должно стоить не меньше 10 баксов за 10мл.

У нас продаются в основном масла Aura Cacia и Frontier. Aura Cacia дешевле в среднем в 4 раза. Качество масла слышно просто из тестера по запаху. В том что дешевле больше дубильных веществ, запах д.в. различите сразу, просто ,повторюсь, из тестера---- если хотите убедиться в отличии на своей коже то нанесите масло которое дешевле на запястье одной руки (не нанося предварительно разумеется крем или туалетную воду на это место) а то что дороже нанесите на другую руку. И сравните запахи. Даже на мой "ненюхаческий" нос различие поразительное. Соответственно запаху и качество бедет отличаться---то масло где больше дубильных в-в содержит меньший процент того что действительно ценно---чистого масла.

Сейчас звонила по аптекам, тоже самое - предлагают от 50 р. до 400р. Я говорю, а отличие? Они: "Просто у дорогих посредников больше"

Значит если дешевые масла (апельсин, лимон, лаванда, мята и т.д.) стоят от 10$, сколько же тогда должны стоить всякие розы-туберозы, илин-иланги, ирисы???

Во-во, я тоже разницу слышу, дажe из флакона.

Но для добавления в косметику тоже могу взять и подешевле. Только для лица стараюсь хорошие.

В Реале цены от 100 р и выше. Примерно как в Стиксе. что-то дороже, что-то дешевле

Чушь они вам про отличие сказали.

Роза у Стикс стоит порядка 500р за (внимание) 1(!!!) мл

У Стикс в свое время было два разных вида масел, они и ценой отличались, одни стоили от 150 и выше, другие от 300 начинались. Я Стиксовое масло в аптеках сейчас вижу по 150 за грейпфрут 10мл .

Я в курсе про 2 вида. Один типа можно внутрь (который подороже)

Только в продаже почему-то стоят себе без всяких пометок.

В общем почему то Cтикс не люблю. Реал нравицца

Что-то "реал/real" нигде не найду. В поисковиках тоже нет блин.

Ща по аптекам прозвонюсь...

На самом деле Belle про них больше всех знает. Я помню, что она жаловалась как-то, что у Стикса дизайн сменился и вроде как у них теперь и не два вовсе, а только один, тот, который подешевле. А есть еще какой-то Глорис, но вот у него меньше 300 уже нету ничего

Назад
Сверху