S
sakrit
⚪
Регулярно пытаюсь пользоваться косметикой на аромамаслах. Со Стиксом любви не сложилось (я его люблю, а он меня - нет) по причине аллергии. Что интересно, на масла аллергии нетС Деклеором, похоже, тоже пролет. Привозили Доктора Хаушку из Германии - вроде бы неплохо. Теперь вот прикупила себе крем "Ягоды можжевельника" от центра ароматерапии "Ирис, а также сандаловый гель под глаза. Ну и несколько эфирных масел
Пока аллергии нет (но у меня ее сразу и не бывает, обсыпает через несколько дней). Сами крема очень приятные и по фактуре, и по запаху. Девочки, вроде бы кто-то в "Тонусе" пользовался продукцией "Ириса" и даже проходил в этом центре процедуры. Но через поиск найти не могу (глючит он), и в ветке про ароматерапию про "Ирис" немного. Поделитесь впечатлениями?
Пока аллергии нет (но у меня ее сразу и не бывает, обсыпает через несколько дней). Сами крема очень приятные и по фактуре, и по запаху. Девочки, вроде бы кто-то в "Тонусе" пользовался продукцией "Ириса" и даже проходил в этом центре процедуры. Но через поиск найти не могу (глючит он), и в ветке про ароматерапию про "Ирис" немного. Поделитесь впечатлениями?