С
Соло
⚪
Девушки, у меня вопрос, кто-нибудь с этим сталкивался?
Как лечить, к каким врачам обращаться? А то волосы дыбом!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Anonymous написал(а):А это вы сами себе такой диагонз поставили? Обратитесь в травмпункт или к ортопеду. Удачи
Estee написал(а):Ага, сходите к гомеопату. У меня кстати пол-года болит колено, если мажу - боль проходит, но тогда оно при ходьбе щёлкает. Так я собираюсь пойти к хирургу, а потом, с диагнозом, к гомеопату. Есть какие-то катышки - Артрогран, но подробностей не знаю.
А как у Вас болело?
Lanchееk написал(а):Какая больная тема............. после того как я бросила спорт, через полгода одна коленка болеть начала, потом другая. Врач постаил диагноз надрыв связок, а лечение каое-то неимоверное. Периодически обострения бывают, помогает диклофенак гель, 5%. Вот я и мучаюсь уже 4 год.
Lanchееk написал(а):Ну как же, как с этим бороться? когда ты слышала что какая- то операция помогает........ Кто знает, пишите.
Соло написал(а):Девушки, у меня вопрос, кто-нибудь с этим сталкивался?
Фиалка написал(а):Соло написал(а):Девушки, у меня вопрос, кто-нибудь с этим сталкивался?
У меня накладывали лангету на месяц,а потом физиотерапия, воск...
Врач сначала травматолог,а потом хирург.
Цитата: написал(а):А врачей не бойтесь мы добрые, да и сами суставы лечили так что понимаем, как это.
7up написал(а):у меня меня травма мениска. пришлось оперировать в конце февраля 2004, но все ещё болит скоро по-новой к физиотерапевту MR и может операция