Банальности, мешающие душевному равновесию

Л

Ляксандр

Привет.

Сразу же оговорюсь, что считаю эту тему избитой, но она является этакими грабельками и наступаю я и мои знакомые на нее нередко.

А речь идет о сексе и знакомстве, а точнее:

существует ли на самом деле негативная мужская реакция на скорый переход от знакомства к сексу?

Когда он прикладывает силы и энергию, чтобы этого добиться, но на утро теряет интерес. Либо это показатель того, что и интерес был невысок.

Допустим, я всегда прислушиваюсь к своим чувствам, эмоциям.

Во мне возникает страсть. Но я предпочитаю сдержать себя, т.к. существует описанный выше стереотип.

Но, как пример:

Мой хороший приятель, потрясающий представитель противоположного пола и внешнего и внутреннего плана высказался так:

"Я считаю, что это стереотип для быдла. К ним также относятся желание видеть женой девственницу и проч. Человек с мозгами просто ценит ЛИЧНОСТЬ. А если НЕ ценит - по крайней мере данную конкретную девушку, - то никаким сексом - ни скорым, ни отсроченным - это не исправить."

Хорошо, отлично. А пресловутый инстинкт охотника - с одной стороны?

А то, что девушка пытается завоевать мужчину различными манипуляциями - с другой?

Ведь мужчина, не идущий к тебе сам, по судьбе, практически не имеет смысла, что не инсценируй, спи с ним, не спи.

.......................................................................................................

Не знаю...

Сорри, что так длинно. Буду рада ответным мнениям.

Спасибо.

у меня сложилось впечатление что парни делят девушек на две категории:

нормальные, но кем то занятые (по их мнению)...

и девушки на одну ночь...

Извините, но толком не въехал в суть проблемы. А она здесь есть?

Короче, как говорится ближе к телу.

У меня есть один знакомый, я его не перевариваю, но не об этом история. Так вот, он как то познакомился с девочкой по интернету, они встретились, там сразу было понятно, что свидание это закончится банальным трахом, так оно и случилось. На следующий день, я его вижу довольным, ну прям весь из себя такой козырь и говорит, "Вот я вчера натрахался. А девочка то шалавка, я думал что хорошая, серьёзная, а она через 20 минут знакомства полезла мне минет делать (встреча была у него дома, поэтому я и говорю, что свидание это было с конкретно направленным характером)". Ну и к чему вы думаете, я всё это рассказываю? С тем, как он её описывал (шалава, блядушка, короче нет веры девушкам) и был он доволен только трахом, через месяц, полтора он на ней женился. Честно сказать, ячейка общества получилась не очень то, но это не моё дело.

Вот вам и секс на первом свидании.

Суть басни такова: делай то, что хочешь и в своё удовольствие. Если ты должен быть счастлив, будешь, а нет, ну извините. ))

как же быть счачтливым,если после этого об тебя вытерают ноги и машут ручкой???

Если тебе муЩина симпатичен настолько, что ты готова к длительным отношениям, то, думаю, лучше его чуть подразнить. А если он возник рядом лишь по физической надобности, то нужно думать только о себе.

Милый Чеширский_кот,

что же тут непонятного?

Тогда давай по пунктам да по вопросам:

1. Влияет ли на отношение молодого (и не очень) человека к девушке, если сексуальные отношения не заставили себя долго ждать (не первое свидание, но и не 11000...)

2. Верно ли то, что если мужчина изначально хотел от девушки именно секса, то получив ето, он потеряет к ней всяческий интерес?

Или же: может ли быть такое, что девушка не соглашалась, тем самым заинтриговав мужчину, он подумал: "Черт, как же так? Придется приложить еще сил."

И в конце концов влюбляется, добился и бла-бла-бла, все хорошо.

3. И САМОЕ ГЛАВНОЕ:

Согласны ли Вы с тем, что если двое повстречали друг друга и почувствовали что-то огромное и светлое по отношению друг к другу, то совершенно наплевать: как быстро они займутся сексом, они уже и так единое целое.

WHITE LOTOS,

подразнить? но почему, зачем?

Ведь это же уже будет игра? Это же будет неискренне, а ведь как достали люди, которые играют в игры и игры, в которые играют люди.

А потом честности, искренности хотят!

Манипуляция ведь.

Да?

Еще раз отвлеку чесной народ на причины и следствия. Очень хочу наконец закрыть для себя этот вопрос в психологии мужчин.

Все люди разные - да, Вы правы, и реагируют по-разному. Но я силами этого Форума и Nedug.Ruшей хотела бы получить эдакий срез: мужского мнения по теме.

И девушек тоже прошу высказываться.

Для наглядности еще пара историй:

У меня были отношения, которые с перерывами, ссорами (все как у людей) длились 5 лет.

Так вот, переспали мы на втором свидании, он был первым моим мужчиной, не знаю, что на нас, вроде бы таких с виду хорошо воспитанных ))) нашло - страсть неимоверная! - но отношениям нашим уже большой срок, а вот уже полгода как мы идем разными путями, но общаемся, дружим и знакомим друг друга со своими новыми увлечениями.

История два, в перекличку с Чеширским_Котом.

Я также познакомилась в Нете с молодым человеком. Нет, я не делала ему минета на первом свидании, но в целом мы занялись любовью довольно скоро. Чего и следовало ожидать по каким-то невербальным ощущениям, это было прекрасно, но...

Я практически влюбилась, но не в того юношу, которого обнимала на рассвете, а в того, что остался в сети. А в реале хорош только секс.

Но это уже совсем другая история...

Тут все просто. Если есть чувства, то был ли секс скоро или нескоро, не имеет никакого значения. Интерес не потеряется, а наоборот люди станут ближе. Если чувств нет, то и будущего нет...

Астрал,

ура. Радуюсь созвучности точки зрения.

Еще бы донести эту мыслю до переживающих на эту тему юных и других дев

Начитаешься тут с вами.

Вот буквально только что мне послышалось, что наш администратор Лия (она же еще одна из моих начальниц) сказала: "Сделайте мне минет!"

Бархатная лапка,

сложно реализуемые вещи иногда творят наши фантазии ))

Шучу, но что же Лия сказала на САМОМ ДЕЛЕ?..

А если серьезно, то ничего путного по данному вопросу сказать не могу, так сейчас нахожусь в такой ситуации, когда сама была недалеко от быстрого пересыпа и боюсь даже думать, что сейчас он обо мне думает.

С другой стороны я так решила - если он из-за этого изменит ко мне свое отношение (в дурную сторону, естественно), то разочарование уже будет у меня...

Исходное сообщение Лаура_Ясная

Бархатная лапка,

сложно реализуемые вещи иногда творят наши фантазии ))

Шучу, но что же Лия сказала на САМОМ ДЕЛЕ?..

Понятия не имею! Не спрашивать же ее об этом?

Бархатная лапка,

уж и пошутить нельзя, такой серъез.

Ты такая интересная...

Во-первых, ты паришься из-зи того, что молодой человек может относиться к тебе хуже после того, что ты чуть не подарила ему самое дорогое? Еще часть себя?

И как это: "решила разочароваться"...

Тут уж понятно, что тратить эмоции на него не будет стоить...

Сочувствую я девушкам, вечно нам тяжелее...

По крайней мере в этом вопросе...

Лаура_Ясная почитав сообщения, у меня сложилось мнение, что на большинство изложенных здесь вопросов у тебя, есть четкая, сформированная на личном опыте и опыте других, точка зрения.

На первые два вопроса нельзя четко ответить, так как в жизни иногда происходят такие не объяснимые вещи, что поражаешься, как это могло произойти и почему. А вот насчёт того, что если два человека друг к другу чувствуют, что-то большее не объяснимое, задам простой вопрос. Когда ты думаешь о любимом человеке, у тебя не возникает мыслей о сексе? К примеру, представь себе, если все здания будут строиться без арматура (металлическое усиление бетона, повышающее его прочность), он не простоит долго и рухнет. Так что, все высокие чувства и мысли, имеют простую основу, о которой не стоит забывать.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху