Bare Escentuals MAKEUP - что кому известно про эту косметику??

• Автор темы Автор темы Marianna24
Я биски не под глаза, я на всякие проблемы на коже! Я пробовала под глаза и как тени на верхние веки, не пошло, просто не понравилось. Влажным способом не наносила, не пробовала еще, только сухим.

Спасибо за ответ про glee!

А ты биски влажным способом не пробовала наносить?

слушай (на "ты" с удовольствием ), а еще не догадалсь влажным ни разу попробовать. лапша я! А м.б. мне и основа хорошо под глаза ляжет.. попробую.

Кстати, тут одна поклонница минералов на днях пойдет на визаж к мастеру айдишному. Надеюсь, окажется, профи. Мастер, в смысле

одна поклонница минералов на днях пойдет на визаж к мастеру айдишному

если он ей насоветует что-н-ть интересное, пиши, с минералами от техники наложения много зависит.

о, непременно выложим результаты визажа! Я думаю, она сама и напишет.

Только бы он сведущий чел оказался, а то мы тут благодаря кофейне сами кого хошь научим. )

Девочки, купила пробники на e-Bay glee, true, подводки (soft black, blue blak, zen) и пару теней (glimmer nude beach-нейтральный такой цвет и ecstasy - белые). Придет, поделюсь впечатлениями.

У меня похоже вчера был большое e-bay shopping дополнительно приобретенны кисти EYELINER BRUSH и Tapered Blush Brush, жду не дождусь когда все прийдет.

Я не совсем уверенна в нужности кисти для румян, но у меня обычная кисточка для румян плохо наносит вормс, как то не равномерно. А кисть для подводки девочки уже здесь хвалили.

ждем отзывов

Будут, будут.

Кстати, тут одна поклонница минералов на днях пойдет на визаж к мастеру айдишному

Очень хочется впечатления послушать и техник нам больше, техник нанесения все этой красоты.

У меня похоже вчера был большое e-bay shopping дополнительно приобретенны кисти EYELINER BRUSH и Tapered Blush Brush, жду не дождусь когда все прийдет.

не хочу навязываться, но уже 3-тий день пытаюсь разобраться как можно купить по e-bay эту косметику. а главное вы в России живете или нет?

если в России, то подскажите прошу вас как надо оформить заказ и что нужно сделать, чтобы посылка пришла в Москву.

очень-очень-очень прошу плиз помогите

Я не в России, так что к сожалению помоч не могу. Могу посоветовать только выбрать магазин которые на e-bay торгует минералами (а лучше несколько) и написать во все письма Dear sir (or madam) как можно приобрести это все в Россию и пр. По крайней мере получите информацию из первых рук. Прошу прощения, что особенно не помогла.

Я купила себе черную подводку с кистью. Кисточка - чудо.

Довольна.

Думала, наносить будет сложно, но получилось с первого раза

Держится хорошо, главное только много не наносить, чтобы лишнее в глаза не попадало

Варьируя степень нажатия на кисточку, можно получить разную интенсивность цвета - от яркой темной стрелки до серой размытой а-ля натураль.

Главное, как тут уже писали, кисточкой удобно прокрашивать линию роста ресниц и межресничное пространство, карандашом так у меня не получалось.

Я довольна.

Еще купила биски, как опробую, напишу.

Я купила себе черную подводку с кистью

Согласна, можно с чистой душой порекомендовать. У меня кисточка и три цвета теней soft black, blue blak, zen (пробники). Soft black мягкий не насыщенный черно-серый цвет на каждый день. Blue blak у меня просто насыщенно черный. Zen серо-зеленый, боекловатый цвет на каждый день. Я очень довольна, что купила пробники подводки, там совсем не много но она и расходуется минимально. Можно много цветов попробовать :-))) буду еще пробники покупать. А кисточка - просто идеальная, пользоваться одно удовольствие.

Тени ну не знаю у меня glimmer два цвета, не очень, так себе. Хорошо, что не регулярный размер.

Плюс glee и true. В glee я просто влюбилась, буду покупать нормальный размер, а вот true - блестит зараза, очень блестит, прямо отдельные золотистые блески видны, мне не нра...

Теперь кисточку для румян жду.

Здорово! Я тоже большой фанат минералов. Кто в Москве интересовался ими и МД - даю адерса всех магазинов, где дистрибюируется косметика. Авось пригодится.

Декоративная косметика i.d. Bare Escentuals

ТД ЦУМ, м. «Театральная», ул. Петровка, 2.

«Артиколи», ТД «Весна», ул. Новый Арбат.

«Стокманн МЕГА-Юг», Московская обл., Ленинский р-н, Калужское ш., 21 км.

«Стокманн МЕГА-Север», г. Химки, 5-й км Ленинградского шоссе.

«Ile de Beaute», ул. Маросейка, 9/2.

Линия MD Formulations

«Арбат-Престиж Атриум», м. «Курская», ул. Земляной вал, 33.

«Арбат-Престиж Смена», м. «Сокол», Ленинградский пр., д. 77/2, стр.2.

«Арбат-Престиж Океан», м. «Алексеевская», пр. Мира, 91/3.

«Арбат-Престиж Ленинский», Ленинский пр., 34/1.

«Арбат-Престиж Тверская», ул. 1-ая Тверская-Ямская., д.26.

«Арбат-Престиж Cотый», м. «Пролетарская», ул. Воронцовская, 49/28.

«Арбат-Престиж Черкизовский», м. «Преображенская», ул. Б.Черкизовская, 5/1.

«Арбат-Престиж Аист», Кутузовский пр., 8.

«Арбат-Престиж VIP», м. «Киевская», Кутузовский пр., 17.

«Арбат-Престиж Западный», ТЦ «Западный», Рублевское шоссе, 52а.

«Стокманн МЕГА-Юг», Москов. обл., Ленинский р-н, Калужское шоссе, 21 км.

«Стокманн МЕГА-Север», г. Химки, 5-й км Ленинградского шоссе.

ТД ЦУМ, м. «Театральная», ул. Петровка, 2.

«Ile de Beaute», ул. Маросейка, 9/2.

Я не в России, так что к сожалению помоч не могу.

Спасибо))), Вы мне помогли, прочитала ваши рекомендации и написала на е-майл фирмам, торгующим минералами - получила ответы. только результат не устраивает - пишут что не работают с Россией, а жаль.

поеду покупать в ближайший магазин или салон((( а цены там КУСАЮТСЯ(((

хотела получить косметику из первых рук, но видно не судьба(((

«Арбат-Престиж Океан», м. «Алексеевская», пр. Мира, 91/3.

На Алексеевской уже давно не виделаЛинию MD Formulations

А вот в салоне "Лилия" в г. Москва, Волгоградский пр., д.6

цены такие: http://slily.ru/production.html?m=2

и еще знаю один салон, где минералку продают:

ул. Сергея Макеева д. 1 ( рядом с метро ул. 1905 года)

http://studio-monplaisir.ru/address.htm, только я там еще не была.

пользуюсь минералкой уже больше года - довольна как слон!!!

никакой проблемы с этой косметикой - только положительные эмоции)))

Назад
Сверху