Bare Escentuals MAKEUP - что кому известно про эту косметику??

• Автор темы Автор темы Marianna24
Вы пудрой маскируете или биски используете?

Уменя пока биски нет :-(. Я пудрой, пред тем как на все лицо наносить.

Кисть я использую ту которая max coverage concealer.

Warms я до этого наносила не правильно и было ужасно, после просмотра DVD использую другую кисть

какие кисти Вы использовали? До и после ДВД?

Я использовала Кабуки и baby buki, простите но это была такая фигня на лице. А потом я стала использовать их Flawless Application набирать как бы в саму кисть, не знаю как правильно описать но так кистью повазюкать в порошечке, как бы набирая его, потом стряхнуть, постукивая ( в реале я насыпаю чуть-чуть в крышечку, потом оттуда на кисть потом стряхиваю) а потом на лицо (скулы и верхние веки), лоб и подбородок. В общем это почти не видно, но мне кажется оживляет лицо. Но я очень мало накладываю.

А то я давно не смотрела видео, поэтому подеитесь впечатлениями и идеями, пжл.

Сейчес хочу с проблемой пор разобраться, там деочки так лихо их замазывали, той кистью которая max coverage. Потом хочу с цветом поиграть, как с консилером. Посветлей-потемней, на спинку носа, на крылья носа и прочее. Под гала-на глаза. Попробую замазать шрамики, но вот тут я не уверенна. И еще warms c foundation посмешиваю.

От какой кисти у Вас самые лучшие пока впечатления? У Вас стартер кит ведь, я не ошибаюсь?

Да, у меня стратер kit то который самый дешевый. Насчет кистей это max coverage concealer сама себе не верю, что кистью и сухой основой можно ТАК убирать всякае бяки. Flawless Application неплохая, напоминает мне мою старую Ланком. Потом full coverage kabuki? я прото плотное нанесение не люблю. А вот baby buki??? Я не знаю как ее использовать, может есть идеи?:-)))

Safiatu Peligrosa

Я тоже очень надеюсь, что это не аллергия. Ну просто очень-очень надеюсь:-)! Попользуюсь хотя-бы неделю как мин., потом напишу.

На сайте новое спец. предложение Goddess Collection (Коллекция богини) http://www.bareminerals.com/goddess...goddess&ve=82x6

Якобы при retail value $157 всего платишь $60 плюс free s&h. Девочки, кто давно пользуется и уже много попробовал, а оно такое надо или не самая удачная компановка?

про 157 - в наборе баночки меньшего размера, чем при розничной продаже. У минералов обычно так. И поэтому этой суммы там нет.

А на счет компановки - почему бы нет?

Спасибо за ответ!

Я на е-Bay это-же набор (goddes collection) нашла дешевле чем на сайте! Люди, а кто нибудь вообще с e-Bay покупал минералы?

Прикупила на e-bay всяких малюсеньких баночек на разведку -- попробую, поделюсь тогда...

Кокой у Вас был критерий покупки на e-Bay, что-бы sealed упаковки, отзывы у продавца? Я практически ничего там не покупала, поэтому и спрашиваю.

Помогите разобраться, плиз!

В чем разница м/у кистью для нанесения корректора и Maximum coverage brush? По форме они вроде бы идентичны (правда я смотрела каталог).

Мне нужна кисточка, которой можно было бы "проработать" крылья носа (Flawless application у меня с этим не очень справляется), и под глазки основу нанести.

Ещё попутный вопрос - мне под глазами синячки классно маскирует foundation, нужен ли консилер? Он сильно отличается от foundation по текстуре/результату? Намного плотнее? Блестит так же?

Maximum coverage FACE brush и Maximum coverage CONCEALER brush?

Консилерная - размером где-то с ноготь (отросший ). А для лица - такая побольше лопаточка, см 3 в высоту. А По форме они вроде бы идентичны - правильно.

Мне нужна кисточка, которой можно было бы "проработать" крылья носа

я для этих целей приобретаю большую. А консилерная, в принципе, тоже подходит, но я ее для другого юзаю.

мне под глазами синячки классно маскирует foundation, нужен ли консилер?

если бы мне КЛАССНО маскировала фаунд. синячки, я бы биски не приобретала. Но мне нужен корректор. Для летя беру САММЕР биски.

Обычный биски, на мой взгляд, чуть поплотнее фанд. Хотя... Там какая-то текстура другая. И, кстати, результат зависит от того, сухое или мокрое нанесение. Мокрое: плотнее, но в меру и матовее.

Блестит биски- при сухом нанесении.

Спасибо!

короче, мне видимо нужна Maximum coverage FACE brush. Хотя, если задуматься, мне у них всё надо, т.к. всё нравится, но тут главное - вовремя остановиться

Купила биски, супер вещь, хочу сказать! Я не ожидала, что консилер может так работать, очень довольна, маскирует просто замечетельно, и при этом сам консилер на лице не виден, не ожидала такого эффекта! А вот с вормсом отношения не складываются:-((? не нравится мне эта вещь.

Хотя, если задуматься, мне у них всё надо

И как же я с Вами согласна :-)

Обычный биски.

Сейчас хочу попробовать glee или true. Дженни, если Вы чем то пользовались, подскажите как оно Вам. И еще интерисует Clear Radiance, какие отзывы.

пользуюсь гли. Как румяна - гли великолепен! Естественный румянец- не более, не ярче, но лицо свежее, скульптурнее.. Наношу и на виски, лоб, нос, подбородок....

О тру сама с удовольствием послушаю Ваш отзыв, если приобретете. Я пока на него не решилась.

я уже писала, у меня круги под глазами хорошо маскирует foundation, но вот в последнее время я стала замечать, что кожа под глазками после этого стала сильно сохнуть.

От биски нет такого? Или его лучше наносить "влажным" способом?

у меня круги под глазами хорошо маскирует foundation

а мне основы все-таки не хватает.. Вот жду саммер биски, как получу, опробую - сразу напишу.

Но кожа не сохнет нигде на лице. Очень-очень хорошо все лежит. Имхо, уход более влияет на состояние кожи, чем декоративка-минералы. Хани, Вы точно думаете, что это от косметики?

Вы точно думаете, что это от косметики?

угу

когда минералами так тщательно подглазные синячки не замазываю, то всё ОК. На остальных участках лица кожа как и у тебя (можно на ты?) тоже не сохнет, даже при концентрированном намазывании основы на отд.участки.

Наверное, мне нужен биски, т.к. возможно причина в том, что я слишком много фундейшена кладу под глаза. Корректор маскирует лучше, его можно будет меньше мазать.

А ты биски влажным способом не пробовала наносить?

Вообще спасибо огромное за наводку на минералы!!!, я тональники забросила совсем и оч.довольна.

Назад
Сверху