Bare Escentuals MAKEUP - что кому известно про эту косметику??

• Автор темы Автор темы Marianna24
Клиника эстетической медицины Lege Artis, Трубниковский пер., дом 30, стр.1. 105-21-50 \51 \52

позвонила в клинику. Действительно, эти минералы есть в продаже. Есть стенд, где можно пощупать, попробовать, а потом заказать. И через неделю-полторы заказ будет в Мск.

Цены, например, на эту вуаль: http://www.bareminerals.com/index.jsp?command=catalog

вместо 19 долларов цены на американском сайте в клинике 29 долларов. Все пудры по 29, как сказала мне девушка.

Вы подписались на эту рассылку? Или это их инициатива такая? Интересно.. Они присылают те оттенки, тчо Вы просите или те, что в перевый раз заказали?

когда я заказала в первый раз (по телефону) они меня спросили как я хочу - один раз или подписаться. Я им сказала - поживем - увидим. Потом перезвонила и сказала что хочу подписку. Присыдают они то что Вы заказали в первый раз. Но можно позвонить и изменить.

Эмеральд, пжл, расскажите поподробнее, как эта косметика Вам? Какая у Вас кожа и что за проблемы решили именно для Вас эти минералы?

Мне лично очень нравится. Кожа у меня смешанная - жирная на Т-зоне и нормальная "далее везде" + возраст. Слава Богу, ничего заштукатуривать кроме веснушек мне никогда не приходилось, поэтому я не совсем поняла о решении каких проблем Вы спрашиваете.

Я пользуюсь лишь для того чтобы лицо имело более свежий ровный вид.

Как лежат на лице в течение дня - требуют ли подправки после обеда и далее?

Т.к. кожа у меня местами жирная - я ее слегка промакиваю специальными салфеточками - и все.

Какой оттенок первого набора Вы брали - светлый, средний, загорелый или темный? На сколько "tan" набор темный - под сильный загар или нет? Или в этих наборах присутвует светлая пудра ,с которой можно смешать и получить более светлый оттенок?

Я брала средний. Там идет два оттенка - один более желтоватый, другой более розоватый. Так что смешивая можно подобрать свой тон. Оттенок "tan" - это для женщин с темным цветом кожи - не совсем негритянок а таких, оливковых что-ли. Не думаю что он подойдет для белой просто загорелой женщины.

На сколько хватает этих баночек? Неужели только на 60 дней и дальше требуется пополнение?

мне хватает на 5 месяцев. Я когда делала подписку то сразу им сказала что хочу получать каждые 5 месяцев.

Хороши ли их кисти? Нужны ли дополнителные баночки или всего, что входит в этот набор вполне достаточно?

Кисти потрясающие. А зачем Вам доплнительные баночки?

Стоит взять именно предлагаемый набор за $59,98 или лучше подобрать себе что-то по отдельности под индивидуальные требования кожи? Все ли компоненты набора так уж необходимы? М.б. еще что-то заказали помимо набора

Дело в том что я больше никакой косметикой не пользуюсь (ну еше карандаш для глаз) поэтому мне больше ничего не нужно, так что для меня набор - более чем достаточно.

Буду очень признательна Вам за ответы. Что-то у меня их многовато получилось...

Да ради Бога! Спрашивайте что угодно и склько нужно!

огромное спасибо, что Вы так быстро ответили!

Значит, этот набор (среднего оттенка) благодаря тому, что в него входит и пудры посветлее, и пудры потемнее, подходит и зимой, и летом (для светлой и загорелой кожи)?

Спасибо, что Вы указали, что Оттенок "tan" - это для женщин с темным цветом кожи - не совсем негритянок а таких, оливковых что-ли. Не думаю что он подойдет для белой просто загорелой женщины.. Т.к. я люблю потемнее, и могла бы соблазниться на этот набор.

Слава Богу, ничего заштукатуривать кроме веснушек мне никогда не приходилось, поэтому я не совсем поняла о решении каких проблем Вы спрашиваете.

Я пользуюсь лишь для того чтобы лицо имело более свежий ровный вид.

это именно то, что я хотела бы услышать в идеале. Т.е. проблемы у некоторых - прыщи, неровная кожа и т.д., которые нужно маскировать. А мне тоже нужно просто свежее лицо без ощущения маски на нем.

Кисти потрясающие. А зачем Вам доплнительные баночки?

отлично, что кисти хорошие! А про тару я прсашивала, т.к. м.б. оригинальные банки большие или неудобные и нужно было бы отсыпать понемногу в другие, чтобы каждый день пользоваться. Ну.. мало ли. На всякий случай спросила. Вижу, что продаются, а зачем не понятно..

А для чего, действительно, они пустые банки продают?

Эмеральд, в набор входит: 2 оттенка пудры, румяна... что еще? И нужен ли отдельно корректор их же фирмы? какая-то пудра illumination??? и т.д. Т.е. не захотели ли Вы в течение этих 2 лет еще что-то из их ассортимента купить?

А то, что идет как бонус к заказу: зеркальце и еще что-то - хорошего качества? пользуетесь ими? удобно с собой носить и припудриваться в течение дня?

http://aromaleigh.com/purpowsampac.html

Вот тут возможность выбора цветов + можно сложить все в корзинку (по одному, правда)

Я заказала именно baggies - написано хватает на 2 раза: пользуюсь (не каждый день), но уже 2.5 недели!

Баночки Вам не надо заказывать: главный фокус в нанесении - хорошо распределить порошок по (в) кисти: я приспособила среднего размера блюдце - высыпаю туда совсем чуть-чуть и хорошенько *размазываю* по блюдцу кисточкой, чтоб пудра распределилась равномерно.

Заметьте, ссылка на foundation light to medium coverage. Выглядит и ощщущается как пудра, польностью совпадающая с цветом кожи. На мне держится (при жаре +35) часа 2, потом промакиваю тоже. Выбрала себе из пробников цвет 1N. Закажу еще - посмешивать.

Кисточку использую свою пудровую большую.

Кстати, пудра эта выглядить на лице довольно матово: подумываю заказать типа как veil от ВМ для придания свежести...

и еще вопрос, пжл.

На первой же странице того сайта, что дали Вы, на картинке с набором изображена коробка розового цвета с окошками. Эти тени? Те, которые не включены в набор за 59 долларов, а включены в другой, более дорогой. Или это просто упаковка набора?

в наборе 2 пудры, warmth - это не сосвем румяна, а как-бы "солнышко тронуло", т.к. цвет ближе к коричневму и mineral veil совсем светлая пудра - послежний штрих.

А розовая коробка с окошками - это или видео или диск с инструкциями чем и как пользоваться.

А их подарками я даже не успела воспользоваться - сестрица-in-law выпросила.

Кстати, с каждой следующей посылкой они присылают маленький подарок - в прошлый раз я получила умывалку

, предпочла эту основу вместо тональника потому, что просто не нравится ощущение тональника на лице. Кроме того, появляется заметная граница между кожей, где лежит тональник и той, где его нет.

, у них все порошок, и основа, и пудра, и тени. Сложно на словах описать консистенцию, но не настолько плотная, как у тональника и не настолько рассыпчатая, как у пудры.

Насчет консилера. Сайт так сделан, что напрямую ссылку дать невозможно. Если зайдете в раздел каталог http://www.bareminerals.com/catalog.html, нажмете на квадратик со словом Face, а затем выберете Concealers, то там будет список всех консилеров. Я пользуюсь Bisque Multitasking Minerals. У меня очень светлая кожа, поэтому этот консилер мне подходит из-за розоватого оттенка. Кожу он не высветляет, просто закрывает сверху тоном, близким к ее естественному цвету. Bisque Multitasking Minerals можно также использовать как основу под тени.

Насчет кисточек - ко всему нужна отдельная кисточка: к основе, к румянам, к пудре - большие, к консилеру - своя, маленькая, лопаточкой такая, к теням - своя (они продают такую двустороннюю). Их кисточки мне очень нравятся.

,

,

,

спасибо боооольшущее за ответы и советы!

Сегодня буду в районе Арбата, хочу зайти в эту клинику, посмотреть "в реале" на минералы. А потом уже решать буду - брать или не брать, и что именно.

Просто удивительно, как кофейня с её отзывчивыми форумчанками даёт ответы на все вопросы!

to abbi

У меня из всего, что в Вашей ссылке, есть:

i.d. bareMinerals Foundation - SPF 15 Sunscreen, два тона - посветлее с розоватым подтоном и потемнее с золотистым подтоном, это и есть тональная основа

Mineral Veil - это пудра сверху, маскировать поры и убирать блеск, но ей не пользуюсь, мне нравится блеск перламутровый основы

i.d. bareMinerals All-Over Face Color цвет Warmth (healthy, sun-kissed glow - chestnut) - как выше сказали, вроде "солнышко поцеловало", убирает подземельную "аристократическую" бледность.

Теперь жду: Multi-Tasking Bisque - это консилер от кругов под глазами, в принципе и основа хорошо покрывает их, но я хочу еще более светлое и плотное покрытие,

и All-Over Face Color тон Glee (типа Warmth, но более розового цвета) так сказать - для разнообразности эффектов

О! Ты подняла тему! Молодца ) Давай здесь делиЦЦа восторгами.

Минералы оказались удивительными, аж не вериЦа: я ли это? ) Особенно пудры - вот оно светящееся свеженькое личико без всяческих его всамделешних недостатков (покраснений, синячков, ецетера...)

Минералы оказались удивительными, аж не вериЦа: я ли это?

После этих слов тебя прям придушить хочится - у тебя же и так кожа хорошая!!! Ушла обливаясь слезами...........

Дженни,

чем эти средства отличаются от обычной пудры по эффекту на моське?

Минералы оказались удивительными, аж не вериЦа: я ли это? ) Особенно пудры - вот оно светящееся свеженькое личико без всяческих его всамделешних недостатков (покраснений, синячков, ецетера...)

А точное название средств и конкретные впечатления? Как долго уже пользуешься?

С чем из люкса можно сравнить? Или енто даже и сравнить нельзя?

Да ну вас. Я из-за вас КДГ так и не куплю , вечно то одно, то другое . Потопала , конечно , я на предмет минералов , вас почитавши. Насчитали мне сумму от коей мне стало прям нехорошо. А хотца.( складываю ладони рупором ) Дженни, выходи.

Я тут немножко за Дженни поработаю - надеюсь, она простит

чем эти средства отличаются от обычной пудры по эффекту на моське?

Они совершенно на обычную пудру непохожи. Основа - такая шелковистая и очень мелкодисперсная. Ложится тончайшим слоем (правда, нужна сноровка). Смысл нанесения - сначала основой и кистью для максимального покрытия (лень лезть, по-моему, Maximum Coverage Face Brush) закрашиваете отдельные места вроде красноты, синячков и проч. - это вместо корректора. Потом кистью Flawless Application ту же основу кладете на все лицо - этой кистью получается как тональный крем - то есть все выравнивается, наносится очень тонко, границ между зоной покрытия и соседними не видно. Потом они рекомендуют для еще пущего эффекту покрывать той же основой, но другой кистью - Kabuki, она очень густая и наносит еще более тонкий слой, но я лично этот момент пропускаю - и первых двух хватает.

Следующий продукт - Warmth, пудра цвета загара для придания бледной моське более здорового вида, наносится оооочень тонко либо на все лицо, либо на части, которые хотите подчеркнуть и затемнить (я - на боковые стороны носа - не знаю, как это прилично сказать, на щеки, подборок и виски). Лицо становится выразительным, "играющим" таким, типа 3D эффекта Ну как бы менее плоским.

Как завершающий шаг идет вуаль (Mineral Veil), если наносится кисточкой для максимального покрытия, то она поры маскирует (честно, особенно не заметила), а вот нанесенная большой Кабуки кистью, она просто убирает блеск, придавая такую "персиковость" коже. Кста, она здорово впитывает жир - если припудрить утром, до вечера у меня нет жирного блеска. Но все равно я ее невзлюбила - очень нравится перламутровость основы.

ИМХО, можно для начала купить: основу, кисть для максимального покрытия, кисть Flawless и вуаль для тех, у кого кожа жирная/смешанная и кто блеск не любит. Остальное - от лукавого при излишках средств.

Да, обе пользуемся около месяца. Насчет сравнений с чем-то еще - неа, я не могу. Может, у Дженни будут идеи

Кхм... Мне тоже пришлось ради минералов от парфюмки давно желанной отказаться Жааалко... Но зато радость от лицезрения своего фейса перевешивает сожаления.

Правда, очень классная штука!

как бы еще нарыть в инете сайт где они мне вышлют в свиден по божеской цене

Назад
Сверху