Я тут немножко за Дженни поработаю - надеюсь, она простит
чем эти средства отличаются от обычной пудры по эффекту на моське?
Они совершенно на обычную пудру непохожи. Основа - такая шелковистая и очень мелкодисперсная. Ложится тончайшим слоем (правда, нужна сноровка). Смысл нанесения - сначала основой и кистью для максимального покрытия (лень лезть, по-моему, Maximum Coverage Face Brush) закрашиваете отдельные места вроде красноты, синячков и проч. - это вместо корректора. Потом кистью Flawless Application ту же основу кладете на все лицо - этой кистью получается как тональный крем - то есть все выравнивается, наносится очень тонко, границ между зоной покрытия и соседними не видно. Потом они рекомендуют для еще пущего эффекту покрывать той же основой, но другой кистью - Kabuki, она очень густая и наносит еще более тонкий слой, но я лично этот момент пропускаю - и первых двух хватает.
Следующий продукт - Warmth, пудра цвета загара для придания бледной моське более здорового вида, наносится оооочень тонко либо на все лицо, либо на части, которые хотите подчеркнуть и затемнить (я - на боковые стороны носа - не знаю, как это прилично сказать, на щеки, подборок и виски). Лицо становится выразительным, "играющим" таким, типа 3D эффекта Ну как бы менее плоским.
Как завершающий шаг идет вуаль (Mineral Veil), если наносится кисточкой для максимального покрытия, то она поры маскирует (честно, особенно не заметила), а вот нанесенная большой Кабуки кистью, она просто убирает блеск, придавая такую "персиковость" коже. Кста, она здорово впитывает жир - если припудрить утром, до вечера у меня нет жирного блеска. Но все равно я ее невзлюбила - очень нравится перламутровость основы.
ИМХО, можно для начала купить: основу, кисть для максимального покрытия, кисть Flawless и вуаль для тех, у кого кожа жирная/смешанная и кто блеск не любит. Остальное - от лукавого при излишках средств.
Да, обе пользуемся около месяца. Насчет сравнений с чем-то еще - неа, я не могу. Может, у Дженни будут идеи
Кхм... Мне тоже пришлось ради минералов от парфюмки давно желанной отказаться Жааалко... Но зато радость от лицезрения своего фейса перевешивает сожаления.
Правда, очень классная штука!