Bare Escentuals MAKEUP - что кому известно про эту косметику??

• Автор темы Автор темы Marianna24
Пожалуйста утешьте или подскажите: купила вуаль, ужасно лежит на лице, как мука. Кисть не покупала, пользуюсь обычной, которой др пудры наношу. но ложится именно эта вуаль отвратительно!! В чем секрет? Брала в салоне красоты в Черемушках.

Они напротив Нины Риччи и Дарфэна. Не у стеночки, а отдельно стоящий стенд. По-моему, там рядом еще и Иллюзор.

я как зашла, так сразу на них и натолкнулась, может они откликаются на I.D?

Не знаю на что они откликаются Спросила там у тетки + просто весь зал прошла с мужем и не нашли и тетка сказала, что в первый раз слышит. Вобщем зайду, поищу. Спасиб.

Угу. Но у тебя же кожа потемнее моей. Вот я и думаюю....

секрет как раз в очень тонком слое нанесения - ее надо сафсем чуть-чуть.

а, если ты себе спрашиваешь, то скорее Fair.

Угу, Fair (а ты кому думала? ) Сегодня нашла в ЦУМе косметику, девушка-консультант мне щеки в разный цвет окрасила - 1.2 для меня желтоват, а 1 в самый раз

Сегодня нашла в ЦУМе

привет!

Так где она поточнее в ЦУМе? И как цены - не запомнила на что-нбд?

Нахождение как написала. Около Дарфен и Ниной Риччи.

Цены:

Foundation - 1100

Veil - 1100

Clear Radiance (True) - 1170

Румяна - 920

Kabuki - 1280

Blush Brush - 750

Тоже была в ЦУМе, и мне очень понравилась штука такая для пудры, называется футляр для пудры с зеркалом. Как я поняла, туда рассыпч. пудру засыпаешь и можно с собой носить. футляр небольшой. Там еще и кисточка прилагается.

Очень заманчиво...

Никто не обратил внимание на это? Может кто смотрел или купил, расскажите..

ПС:Там есть буклеты..можно взять.

Где цены дешевле в ЦУМе или в салоне, или в салоне нет продажи?

футляр для пудры с зеркалом.

Я такую именно и ношу с собой, очень удобная. Насыпала Veil и Foundation пополам, получилось как надо - и матирует слегка и подправляет мейкап.

Пишу цены в ин-те красоты на Арбате. Все в USD

Foundation - 29

Veil - 29

Румяна - 25

Kabuki - 35

Тени -19,5

Блестки - 18

подводка - 18

помада - 22

блеск д/губ - 19,5

карандаши - 18

тушь - 18

пудреница - 35

большое спасибо за ответ.

А припудриваетесь той кистью что прилагается? она тоже удобная?

И в общем наврно всё равно что в неё насыпать, я пока хочу свою пудру насыпать? как думаете?

Пишу цены в ин-те красоты на Арбате

это тот про который в начале было сказано?

А припудриваетесь той кистью что прилагается? она тоже удобная?

Пока этой, но хочу закручивающуюся кисть купить. Скажем так, она пойдет, как походный вариант, но с обычной хорошей полной кистью не сравнить.

Насыпать имхо все равно. Лишь бы Вам нравилось содержимое.

это тот про который в начале было сказано?

Ага, он.

Недавно купила основу и оттеночную пудру, которая как румяна. Довольна и тем и другим. Единственно, с основой главное - не переборщить, а румяна уж очень блестят. Но их цвет совершенно потрясающий (называется Truth). А кисть взяла "походную" в футляре, вообще-то, ничего особенного.

а румяна уж очень блестят. Но их цвет совершенно потрясающий (называется Truth).

У меня такие Glee (All over face color), не блестят совсем, из них только True блестит. Цвет и правда потрясающий, без бутылки не разберешься, что это не натуральный румянец после бани, и подходит под любой цвет лица.

А кисть взяла "походную" в футляре, вообще-то, ничего особенного.

Пасиб, я ей давно болею, а теперь успокоилась

без бутылки не разберешься, что это не натуральный румянец после бани СильнО и доходчиво

Касаемо кистей, что-то мне подсказывает, что кисти одного ценового диапазона приблизительно (ну, в основном), одинаковы. Вот, подозреваю, что шанелевская масенькая круглая чрезвычайно похожа на B.E., не знаю, как она называется. Потому и покупать последнюю не буду. А уже приобретенная в футляре ничем особо от Ланкастера (опять таки в удобнейшем футляре) не отличается. Короче, от лукавого все это.

я нашла пакетик с минералами дома, мне как-то отсыпали. Кошмар , подчеркнули каждую пору Я, правда, наносила другой кисточкой.

Назад
Сверху