Bare Escentuals MAKEUP - что кому известно про эту косметику??

• Автор темы Автор темы Marianna24
Ну спасибо за подробное объяснение, уже хочу минералы со страшной силой!

на том сайте, что я выше привела, есть более интересные кейсы, без этой розово-кружочной пошлости правда, дороже, посмотри на досуге.

согласна на счет цвета и материала, но вот эти удобнейшие полочки.. ммм!!

Знаешь, с наскокаа что-то не могу найти на том сайте кейсы. подкинь прямые линки, пжл на досуге.

куку. Барышни, мне вот чего на мыло пришло. Более продвинутые минералы.Вот.

http://www.dermstore.com/profile_50...tm?source=emlcs

девушки, кто пользуется минералами: ,

, и другие минераломанки.....

Кто-нбд из Вас использовал их подводку рассыпную и тени или глимеры? поделитесь впечатлениями, пжл.

А также интересует есть ли смыл в покупке TRUE - не слишком ли тру сверкает для реального применения? Консультант в ЦУМе рассказывает, что ТРУ используют на детках, танцующих бальные танцы. Но оно и понятно: там сверкать - самое оно. А в реальной жизни на сколько эта пудрочка применима?

Я! Я фанат True!!! Сказать ,что довольна как слон - значит промолчать вовсе! Это диво дивное и чудо чудное, блестит, но вполне себе так невызывающе. О-о-очень рекомендую!

И в ЦУМ'е консультант BM очень милая девушка, не могу не отметить.

ОФФ: Дженничка, ведь мы с тобой приблизительно одинаково мыслим в направлении туши (как мне помнится) Ты, часом, ХР Лаш Куин не пробовала?

привет! помню-помню, ты ТРУ покупала.. Скажи, а как она лежит? Я вот вчера нанесла ее как тени и мне показалось, что она через час уже "слетела".. Но я вапчето уже в макияже была, и тру наносила поверх, м.б., это сыграло роль..

Как ты ее наносишь на лицо? Куда именно? сухой или влажной кистью? И т.д... Уточни, пжл.

И в ЦУМ'е консультант BM очень милая девушка, не могу не отметить.

это точно! При чем их там видено мною две, и обе ненавязчивы абсолютно, помогут, ответят..

Ты, часом, ХР Лаш Куин не пробовала?

нет, не покупала.

Это новинка? У меня как-то был такой нудачный опыт с тушью Ленки, что я их опасаюсь.. Зря? Много хороших отзывов?

(я купила снова себе Диоршоу, но хочу ее променять на МАС Х в будущем.. )

Я наношу Тру сухой кистью для румян, другой фирмы, не BM, на скулы и на верхнее веко, все это - после использования их же основы. Вид получается натуральнейший. Сбегала к зеркалу - докладываю: никуда не исчезает

А ХР Лаш Куин - это действительно новинка, я пробовала Спектакьюлар Маскара, мне понравилось. Хочу теперь новинку!

кофемейл

Тру никуда не исчезает

видно, у меня исчезла быстро из-за "домашнего" макияжа и кое-какого нанесения в ЦУМе, а не дома перед зекралом.

Эхх... прикупить что ли тоже?? На лето тем более на тельце усёёё наносить: ножки, плечики, спинку... Как думаешь?

На выходных в ЦУМе тестили с Дарлинг минералы. То, чего еще нет во владении.

Подводка для глаз. Рассыпчатая, что делает ее, имхо, универсальной. ДА и цвета способствуют этому: черный, темно-коричневый (мягче на глазах смотрится), темно-зеленый - очень красивый цвет! и др.

её можно использовать и угловой кистью для глаз (или кому чем удобнее) в сухом виде, и тонкой кистью как жидкую подводку. Кисть, кстати, минеральная, тонкая лично для моих корявых ручек намного удобнее, чем тооонюсенькая МАСовская 210-ая.

В крышке разводится порошочек водой или бесспиртовым тоником (совет конс-та) и красишься. Я попробовала в "жидком" виде внутри глаза - неприятных ощущений у моих чувств. глаза не возникло.

мое личное впечатление, что этой подводкой можно сделать и стрелки тонкие, и потолще, и подвести внутри глаза, и сделать на раз-два bedroom eye...

Про ты, Дарлинг, расскажи, как тебе суперски подошел русалочный цвет. И как они лежали..

Я себе тени не подобрала по цвету, т.к., во--первых, скоро придет куча весенних оттенков, а во-вторых, бегающий по скользкому полу сын не давал на долго прилнуть к стенду с косметикой. )

Про тени ты, Дарлинг, расскажи, как тебе суперски подошел русалочный цвет.

Тени супер, хорошо растушевываются, мягкий переход, отлично держатся, к вечеру немного таки собрались в складочку, но у меня так со всеми тенями

цвет великолепный - mermaid, в жизни не носила зеленые тени, но эти - малахитовые - подошли. С темно-зеленой подводкой очень хороши!

Хочу еще коричневенькие попробовать.

Ну...На все тельце...Они ж РОЗОВО-золотистые, вроде как...Хотя, если тонким слоем, возможно, это и идея!

Ух, поеду снова к вам, подвисну в ЦУМе как следует

А ТРУ ты купи, не пожалеешь, он такой "разноцелевого" применения продукт!

ОФФ: что ж мне с тушью-то делать, прям теряюсь...Нужна черная и синяя...Хелп, есть идеи?

Хотя, если тонким слоем, возможно, это и идея!

я наносила на руку в ЦУМе, именно тонким слоем. И тогда рука на свету переливается, но тона розового вообще не видно. Так что, м.б., будет здорово летом. Если куплю..

Нужна черная и синяя...Хелп, есть идеи?

идей нет. Я тут побаловалась зиму с синей шанелью, мне хватило, хочу коричневую МАС. Купи две: вниз черную, на кончики синюю, так даже лучше. И все желания свои испольнишь.

Еще хотела сказать, как же я довольна ом! Чем больше нахожу ему применение, тем больше пищу. Великолпено сидит на щечках вместо румян, замечательно "делает" глаза вместо теней, наношу его на подбородок, низ щек, виски, лоб - супер моделирует лицо. Декольте затемняю и подсвечиваю. Вомс дает свечение коже, т.е. она НЕ матовая, НЕ пушистая как персик (ббрр, не люблю такую кожу!), а ровная, прозрачная и ЖИВАЯ. Вомс - мой продукт. Даже лучше GLEE для меня, хотя румянец от GLEE получается "а-ля натурель" - 100 пудов!

Про писать много не буду, кажется, уже все владелицы повосхищались в этой ветке.

Мне особо нравится кисть для корректора Maximum Coverage Concealer Brush. Я именно ею маскирую, что требуетсяна лице (под глазами, вокгур рта/носа, в середине лба...), и наношу вомс на веки. Под это дело приобрету вторую по счету такую же кисть. Она мягкая, нежная, но упругая, и кожу вовсе не трет, не тянет - удовольствие от использования. И качество нанесения супер!

Еще одна планируемая покупка - кисть Maximum Coverage Brush ... (название м.б. не точным). Она по форме такая же, как описываемая выше кисть, только больше в два-три раза. Заценили её в ЦУМе и обоюдное мнение такое, что качество нанесения пудры, вуали и т.п. - будет намного выше за счет формы. Купим с Дарлинг, посмотрим: оправдает результат ожидания или как .

Еще хотела сказать, как же я довольна WARMTH!

Аналогично

Классно пойдет как бронзант - красивый шоколадный оттенок на тело. Вот только где взять такую большую кисть, которой было бы удобно наносить?

Назад
Сверху