Bare Escentuals MAKEUP - что кому известно про эту косметику??

• Автор темы Автор темы Marianna24
а на что ты наносила? Сразу на крем или базу какую?..

подчеркнули каждую пору

т.е. каждая пора стала заметной дырочкой?! А какой номер у тебя?

Надо бы мне какой-нбд простеЦЦкой кистью нанести сови минералы и глянуть, неужели от кистей так много зависит в конечном результате? Не вериЦа... (Дарлинг, давай тоже попробуй старой и ужасной кистью нанеси, тест драйв устроим... )

мама наносила старой ужасной мерикеевской кистью (брррррр), получалось соответственно ужасно.

Но я почему-то думаю, что у Фру не такие

Хотя герленовской тоже хуже получалось, чем родными ВМ. Так что мб секрет и в кистях тоже.

мммдддааа... ну что сказать? Какие мы молодцы, что эти трайал сеты заказали!! За эту деньгу-то!!!

попробую и сама как-нбд, когда найду страшную кисть.

ПС. жду тебя услышать!!

Я тестила основу в магазине, мне показалось, что она чуть подсушивает кожу, хотя возможно, я просто слишком плотный слой нанесла. А смотрелось на фейсе всё очень натурально.

И ещё вопрос ко всем пользующимся - быстро она кончается? Коробочки маленькие, и кто-то здесь писал, что при нанесении куча пудры летит в воздух

мне показалось, что она чуть подсушивает кожу

не заметила ничего подобного (пользуюсь уже полгода), но у меня кожа смешанного типа, в Т зоне жирноватая. Вуаль довольно прилично убирает блеск, но вот чтобы сушила - неа, нет у меня такого.

И ещё вопрос ко всем пользующимся - быстро она кончается?

Маленькая коробочка с основой из набора (2 гр) у меня никак не закончится, визуально ее там уже мало, но это "мало" длится уже пару месяцев. При том, что я отсыпала оттуда маме где-то четверть. Вуаль вапще еще полная, хотя каждый день пользуюсь. Да, кстати, у меня в воздух ничего не летит - такая я аккуратистка

спасибо

надо ещё разок попробовать, возможно я очень плотно нанесла и поэтому было ощущение сухости.

А как давно вуалью пользуетесь?

Я просто привыкла к рассып. пудрам в здоровенных банках (по 50гр они обычно), на их фоне коробочки Bare Essentuals такие мааахонькие, а стоят почти как большие люксовые рассыпч. пудры.

А как давно вуалью пользуетесь?

да так же, как и всем остальным - полгода, в июле привезли.

Недавно у меня только их корректор Биски, на первой стр. Муха в ночнушке его хвалила очень, ооооо, это правда рулеззззз, намного лучше люксовых кремообразных корректоров - пользовала YSL Touch Eclat, шанелевский не помню какой и Канебо, ВМ их всех уделывает. Он ровнее и легче ложится, держится идеально, маскирует ну очень хорошо.

В ЦУМе видела заманчивый набор (видно лимитид): косметичка с удобнейшими полочками раздвигающимися для всех этих нескончаемых баночек минералов, 2 пудры, стильная коробчонка с двумя блесками для губ, какая-то улетная, по словам консультанта (милейшая девушка, кстати), тушь, набор для глаз, которого в основной продаже нет: корректор, тени двух цветов, если не ошибаюсь. Красота! Вот бы эту штукенцию приобрести, один полочки чего стоят. Пытаюсь найти набор на сайте - не вижу.. В чем дело? Дарлинг, помогай!

Еще мне понравились очень классные наборы для глаз, тоже, видно, новогодний выпуск, т.к. они только пришли продажу в ЦУМ, в каталоге и на сайте их нет. Называется РЕТРО. Темная подводка и ооочень любопытная кисть: похожа на кисть для корректора, только меньше по размеру и со скошенным кончиком. Ммммм!!.. Почему на сайте в продаже не нахожу его?

мне очень понравилась штука такая для пудры, называется футляр для пудры с зеркалом. Как я поняла, туда рассыпч. пудру засыпаешь и можно с собой носить. футляр небольшой. Там еще и кисточка прилагается.

Очень заманчиво...

Маска, приобрели ли Вы уже эту пудренницу?

Моя пудренница из первичного набора мне нууу абсолютно не нужна - лежит нераспакованная (моего шанелевского сатина мне на годы ношения в сумочке хватит ). Если Вы еще не купили и не перестали ее желать, может быть, мое предложение по смене хозяйки пудренницы Вас заинтересует?

Джи, ты б хоть цену на эти штуки написала, а? А то я уже начала себя уговаривать, а вдруг не надо

На сайте нету, но на одном из сайтов обнаружила двойника ВМ - Mineral Essence, там дизайном отличаются кисти и в пудрах присутствуют антиоксиданты в больших кол-вах, благодаря чему продукция становится анти-эйджинг и блаблабла.

Там же появились новые штучки ВМ для губ, два в одном помада и блеск с кисточкой - уже хочу, и набор ВМ для тела - нафига, не очень понимаю.

ты б хоть цену на эти штуки написала, а? А то я уже начала себя уговаривать, а вдруг не надо

да нам с тобой что за дело до московских цен -в Америке ведь берём В ДВА (!!) раза дороже - **********! ))

РЕтро 1300, косметичка 4300.

Рыщу ее по www - не нахожу пока..

Зато нашла в отдельной продаже тушь из набора. Нижняя тушь BE Brushless Mascara

штучки для губ любопытные, и правда..

жду

Кто будет в ЦУМе, гляньте, пжл, НАЗВАНИЕ этого набора в розовой косметичке, чтобы легче в сети было бы его найти. Кажется, что-то с "WANTS..".

В Клинику Леге Артис позвонила, они без понятия, о чем я спрашивала: в продаже косметички этой нет. Как, впрочем, нет и наборов для глаз, для бровей, губ и т.д.... Жаль.

Благодаря мейкапэлли кое-что прорисовывается. Набор этот, кажись, называется, WISH. На этом линке часть его содержимого (без туши и др.). смотрите: http://www.beaddicts.com/BE/WishKit.JPG

Цвета блесков, имхо, переданы резковаты. На самом деле, они понежнее..

Кажется, это про нас сайт (ВЕ аддикт.. ) http://www.beaddicts.com/

О, май гад! Нашла его! ) Дарлинг, дава й по этой цене хотеть его вместе!!!

http://www.skinfirmer.com/product_i...ue%2

0Kit

А на этой странице его по частям продают: http://www.savingsguru.com/bare_esc...tuals-wish.html

Девушки-не россиянки, этим сайтам вообще-то можно доверять с покупками?

А напишите про корректор, плиз, он в каком формате? в смысле тоже рассыпчатый? для чего его можно использовать? для синевы под глазами или прыщики и поры тоже маскирует?

на том сайте, что я выше привела, есть более интересные кейсы, без этой розово-кружочной пошлости правда, дороже, посмотри на досуге.

угу, тоже рассыпчатый, и синеву, и прыщики (их, правда, основа хорошо маскирует, отдельно корректор не нужен имхо). Он такой слегка перламутровый, с розовинкой, что как раз идеально для кругов под глазами. Я им и всю мордаху подсвечиваю-отбеливаю, в нужных местах. Хорошо получается.

Назад
Сверху