Bare Escentuals MAKEUP - что кому известно про эту косметику??

• Автор темы Автор темы Marianna24
Девушки, вопрос ко всем - кто-нибудь сравнивал качество нанесения фаундейшена кистями Kabuki и Flawless Application?

У меня Flawless application, в магазине наносила основу кистью Кабуки, и показалось, что кабуки кладет основу иначе, более плотно, но ровно. А моей кистью получается очень тонкое покрытие.

У кого-нибудь есть опыт "общения" сразу с обеими кистями? Что лучше для фаундейшена?

Проверила почту, кисточку для румян прислали. Та которая Tapered Blush Brush, протестирую и расскажу о результатах :-)

Девушки, вопрос ко всем - кто-нибудь сравнивал качество нанесения фаундейшена кистями Kabuki и Flawless Application

У меня обе кисти. Я больше люблю Flawless.

На сайте про Kabuki написали что она дает очень плотное покрытие. А Flawless для наненсения всего foundation to Mineral Veil, all over face color and blush.

У меня Flawless application, в магазине наносила основу кистью Кабуки, и показалось, что кабуки кладет основу иначе, более плотно, но ровно. А моей кистью получается очень тонкое покрытие.

Вы абсолютно правы. Kabuki наносит более плотно. Я ее использую для нанесения foundation на т-зону и под глаза. Или baby buki (маленьткая такая kabuki). Потом Flawless, потом вуаль тоже Flawless.

У Вас как автозагар получается?

Нет, скорее как чуть тронутое солнцем лицо, для эффекта сильного загара надо пудру kabuki наносить и очень-очень плотно, я не люблю.

3 тон для меня очень розовый, пробовала - неестественно.

Не помню, где именно, я находила раскладку фундейшн по подтонам - все, которые мне подходят- 1.1, 1.2, 4.53 и еще какой-то - обозначены на ней как нейтральные, а напр.2 - желтый, 3 - розовый.

Девушки, вопрос ко всем - кто-нибудь сравнивал качество нанесения фаундейшена кистями Kabuki и Flawless Application?

абс.правильно подметила, но вообще-то этому вопросу тут пара страниц в общей сложности посвящена Вы для интереса почитайте предыдущие отзывы - многие вопросы отпадут сами собой

Что лучше для фаундейшена?

Это зависит от того, какой эффект Вам лично нужен!

Для меня плотное ровное покрытие неприемлимо - лицо неживым выглядит, ну и кожа разная бывает - кому-то более сильная маскировка нужна, чем невидимое воздушное покрытие

Я покупала кисти у себя в аптеке (НИжний Новгород) - разница по ценам с США (с сайта) была не смертельной. Кисти были 650-850 руб, на сайте они же 18-25 долл.

я сначала купила кисть i.d. B.E. для пудры (такая толстенькая с серо-рыжим ворсом, не кабуки) - начала пользоваться для нанесения пудры, вуали и пробовала для румян (но для румян мне больше другая нравиться).

потом купила еще 2 кисти - одна для консилера, другая для нанесения теней.

стала экспериментировать - ну не хватает этих трех кистей для создания гормоничного образа - то тут, то там нужна была кисть для более /менее плотного нанесения майк-апа. пошла- купила набор кистей (ЭХХХ, зато душу успокоила)..

в ИТОГЕ - НА МОЙ ВЗГЛЯД - как рекомендуют приобретать определенную кисть для определенного типа майк-апа так оно и должно быть!!

иначе - такая дрянь получаеться(((

Сегодня нанесла тени мокрой кисточкой. Цвет получился более насыщенным.

Я покупала кисти у себя в аптеке (НИжний Новгород) - разница по ценам с США (с сайта) была не смертельной. Кисти были 650-850 руб, на сайте они же 18-25 долл.

ААА! ну и цены!!! класс! я покупала кисти за 1200 КАЖДУЮ!!!

и кабуки за 1800 рублей!!!

хочу в Нижний - за кистями)))

фсеее, расстроена((

Сегодня нанесла тени мокрой кисточкой. Цвет получился более насыщенным.

а я попробовала тон мокрой кистью. Плотней - это точно. Но... с первого раза как-то не скажу , что удачно накрасилась (поэтому и пробовала на выходных дома ) - тон заметен был под глазками. Там, видно, какая-то техника нанесения: просто мокрой кистью липнет слишком много пудры..

Подскажите, пожайлуста, что такое Clear Radiance (в форуме не встретила) и для чего ее используют. И еще не совсем поняла, Warmth наносят поверх основы вместо вуали.

Извините, у меня еще вопросы:

- можно ли на лето использовать только вуаль или Warmth без основы, если не хочется что-то особенно маскировать. Или наоборот можно только основу?

- поясните, пожайлуст, еще раз под алергичные глаза с очень тонкой сухой кожей замазывать синяки чем лучше?

- можно ли на лето использовать только вуаль или Warmth без основы, если не хочется что-то особенно маскировать. Или наоборот можно только основу?

Я так и делаю - только основу или Warmth, без вуали и Bisque только под глаза.

- поясните, пожайлуст, еще раз под алергичные глаза с очень тонкой сухой кожей замазывать синяки чем лучше?

Мне (лично) под мои именно аллергичные глаза с тонкой сухой кожей и темными кругами - Bisque супер идет! Его можно чуть влажной кистью накладывать, но именно ЧУТЬ влажной - мокрой будет брррррр, много и не в тему. А можно сухой, поэкспериментируйте. Основой у меня так хорошо не получается замазывать - она почти не маскирует мои синячки

Warmth наносят поверх основы вместо вуали.

по-моему не вместо, а в дополнение к основе - по кр.мере на видео наносят основу, потом Warmth, потом вуаль.

Clear Radiance - такая блестящая штука, типа для придания сияния, блеска. Розовая довольно-таки. На лице не пробовала, только на руке - красиво.

Назад
Сверху