Bare Escentuals MAKEUP - что кому известно про эту косметику??

• Автор темы Автор темы Marianna24
Я поняла, что мне ни вуаль, ни Warmth не нужны. Наношу только foundation (1.2).

А Bisque летний вариант или обычный?

У меня обычный, летний не пробовала, попробую скоро - напишу

я пробую первые дни летний биски. Скажу я вам, кажется, это то, что надо. ) Для моих синячков, покраснений иногда на фейсе..

И это всего лишь сухим нанесением: уже покрывает так, что смотришь в зеркало в момент нанесения - и как фотошоп работает. да уж... велика сила макияжа..

А обычный на мне розоват. Этот же - как родная кожа..

Я сегодня купила себе Clear Radiance.

Опробовала в магазине, мне понравилось.

Как разберусь, поделюсь здесь впечатлениями.

Я сегодня купила себе Clear Radiance.

Как разберусь, поделюсь здесь впечатлениями.

Жду с нетерпением, очень интересно!

Так, уже почти неделю (или больше) пользуюсь кисточкой для румян Tapered Blush Brush, во первых очень неплохо, я даже сильно мною нелюбимый warmth теперь наношу без проблем, выглядит по другому, более натурально, а glee так просто отлично.Во вторых Flawless наносить румяна тоже очень хорошо (не хуже, если не лучше) просто мне не нравится одной и той же кистью и основу и румяна. В третьих я для румян до этого использовала Ланкомовскую кисточку, i.d. лучше (по крайней мере для меня).

Дженни

Как тебе подводки?

Я не Дженни, но позвольте еще раз сказать что подводки у BM отличные (я наношу их же кисточкой).

Девочки, я вас прочитала и... купила себе эту косметику! Но помогите советами, пожалуйста. Во-первых, стилист мне, чтобы я не разорилась, посеветовала одну кисть (она мне мейкап ей и сделал полностью) - которая под Фондейшн. А для чего нужна Кабуки? Второе, вместо консилера она мне подобрала тени, которыми и замазывала синяки и купероз, ничего не видно! А цена - в два раза ниже. Или все-таки стоило купить консилер? Вообще, у них составы разные, у всех банок? И если разные, почему же их можно смешивать друг с другом, типа, тени с румянами и так далее? И еще в качестве фондейшн она мне выбрала тон Загара. А вы все говорите о 1-2 и 3 тоне, а у меня аж 5. Хотя я незагорелая. Это нормально? А вуаль мне очень нравится Спасибо, если ответите.

Я уже писала - обхожусь одной кистью. Основу наношу губкой (чуть-чуть). Остальные кисти валяются. С цветами нужно экспериментировать. Я тоже не Белоснежка, но даже самый светлый тон слегка темноват для моей кожи.

с подводкой еще не "разобралась", в смысле, времени не было на ее опрорбироваие - слишком много новинок свалилось сразу. )

NS2, даже самый сетлый тн темноват? А у меня вообще цвет загара!

Девочки, так для каких целей используют кабуки?

И еще, как так получается, что в качестве консилера подходят тени под названием Биск? Вы же про другие Биски говорите или я совсем запуталась? Но в чеке у меня так и написано: тени для век!

Назад
Сверху