Bare Escentuals MAKEUP - что кому известно про эту косметику??

• Автор темы Автор темы Marianna24
NS2, даже самый сетлый тн темноват? А у меня вообще цвет загара!

Как мне обьяснила , это, как ни странно, не показатель. Нужно пробовать.

так для каких целей используют кабуки?

По-моему, для вуали и Warmth.

Девочки, так для каких целей используют кабуки?

Я для основы.

Девчонки! у меня вопрос к тем, кто пользовался и минералами, и метеоритами. Хочу такого же сияния кожи, как при минералах - метеориты в данном случае сгодятся для этого? Спасибо всем за ответы.

Обещала написать про Clear Radiance. Отчитываюсь.

Если обильно - то получаются нежно-розовые румяна, с сильным светоотражающим эффектом. Хорошо для дневного макияжа.

Если тонким слоем на все щечки - получается "здоровый цвет лица" , такая свежесть на физиономии. От румян отличается тем, что можно на всю щеку наносить, а поверх ещё румяна, на скулы.

Если в офис - то лучше сверху или вуаль, или обычную рассыпч. пудру, чтобы погасить сияние, иначе в паре с основой получается довольно заметный блеск.

В целом хорошая штука, не жалею, что купила.

Вопрос к IceMountain:

У Вас больше аллергия на минералы не появляется? А то вот хочу ещё разок попробовать, но бою-ю-юсь... Может (если у нас она одинаково проявлялась), эта аллергия проходящая?

И что я будучи в Америке так и не попробовала их? Помню пол часа смотрела рекламу. Там за 20 или 30 долларов кучу всего-всего предлагали. Я что-то не рискнула...

Safiatu Peligrosa

Вопрос к IceMountain:

У Вас больше аллергия на минералы не появляется?

Нет, тьфу, тьфу. Как только я начала пользоваться появились глубокие и болючие, потом все нормально.

Наконец-то попробовала подводку и тени, впечатления:

Оооо, подводка! я уже и сухим, и влажным способом наносила - блеск и красота Она сияет, ровно и мягко ложится, сухой кистью получается эффект очень мягкий, нежный, мокрой - четкие линии. Подвожу внутри глаза даже сухой - тогда кошаий глаз такой естественный, слегка размытый, как если после карандаша протереть ватной палочкой.

Тени. Красивые, очень тонкого помола, слегка сияют, но очень незаметно - атласный блеск (у меня Mermaid), держатся отлично.

Всем довольна.

Девочки, у меня вот вопрос, как вы BM в течении дня обновляете? Другой пудрой или пользуетесь их пудренецей или еще как? Поделитесь знаниями:-)

Принимайте и меня в поклонницы минералов

Огромное спасибо за помощь в выборе и инструктаж

Все, что было куплено, все супер подошло. Только вот тени еще не опробованы, жду, когда на другую помаду потянет, тогда и тени обновлю....

Пятый тон очень красив, мне пришлось купить 4.53, т.к. пятерки не было. Тоже очень даже ничего, практически тоже самое. По крайней мере на лето - то, что доктор прописал

Девушки, а подводки для глаз, они матовые или с блеском?

как вы BM в течении дня обновляете?

оооочень не люблю "совершенствовать" макияж в течение дня, т.к. лишние слои на лице - имхо, далеко не "флоулес эффект" дают. Да и лежат минералы на моей коже очень хорошо.

Предпочитаю промакивать лицо японскими салфеточками-промокашками. И всё.

очень-очень рада, что тебе все супер подошло.

Скажи, что тон 4,53 - классный? При этом, он и на светлокожей минераломанке-подруге моей лежит как родная кожа свежая-пресвежая. ) Какой-то феномен.

подводки для глаз, они матовые или с блеском?

оникс - матовая, вайолет - оо!!! какая красота с мееелкими блестками в баночке,а на глазах непередаваемый результат (см. отзыв ).

кофебин, кажется, тоже матовая. Остальные - не помню.

как ведёт себя Clear Radiance. в процессе носки? ))

оникс - матовая, вайолет - оо!!! какая красота с мееелкими блестками в баночке,а на глазах непередаваемый результат (см. отзыв Darling).

кофебин, кажется, тоже матовая.

Жаль, мне бы что-то коричневое или серо-коричневое с блесками.... Это как в "Бриллиантовой руке" - такое же, но с перламутровыми пуговицами Слушай, а вайолет темная или ярко-насыщенная?

Да, 4,53 - супер! Вид очень живой получается и естественный

А ты каками салфетками пользуешься? Саной? Что-то я в этот раз нигде не нашла, купила ДеВон. Прикольные такие, как прорезиненные.

а вайолет темная или ярко-насыщенная?

Ненасыщенная, и очень темной ее не назовешь, хотя если влажным способом - довольно темная.

Жаль, мне бы что-то коричневое или серо-коричневое с блесками....

давай я в том магазине погляжу другие подводки? М.б. что-то под тебя и будет.

А ты все-таки захотела подводку? почему?

А ты каками салфетками пользуешься?

щас гляну в сумочке.... нет, не САНА. А Косе. Имхо - одно и тоже. Тебе поищу.

Прикольные такие, как прорезиненные.

это как? оставь одну - гляну в Риге у тебя, что за чудо. Даже представить не могу. Зачем прорезиненные?

Назад
Сверху