как вы храните все эти баночки?
Есть ли какие то удобные способы?
а что такого особенного в минералах, из чего предполагается, что их хранить неудобно?
Я пользуюсь основой, вуалью, гли. Т.е. в моей косметичке лежат одновременно всего 3 баночки.
Иногда гли заменяется для разнообразия на время вомсом. И иногда добавляется биски. Т.е. 3-4 баночки. И всё. Места это занимает намного меньше и легче по весу, чем тональники, румяна, крректоры раньше (что важно, когда берешь это с собойна уикенд). Плюс тушь, карандаш и короманделы от нашени сейчас добавились.
Тени отдельно в ящичке под рукой (кстати, ящичек для шитья оказался очень функциональными для хранения косметики, т.к. внизу большое отделение для всего, что не используется постоянно, а вверху прямо под крышкой поддон-подставка с ячейками - в одной тени, в другой блески, в третьей, мазюкалки в минибаночках, в третьей - бижу...., ецетера...)
Т.е. хранятся и используются минералы без писка, леххко!
я нанесу эту пудру кисточками ихними и она (пудра) потом осыпется через несколько часов.
а что Вам запрещает эту косметику попробовать? Если не хотите краситься в магазине, то отсыпьте себе немного тона и спокойно пробуйте дома на чистое лицо. Хотя качество кистей, которыми Вы всё это дело наносить будете, имеет стратегическое значение.
И также очень, очень, имхо, важно, чтобы Вы подобрали верный тон. Т.к. есть неподходящие по цвету лично для Вашей кожи тона, и, нанеся их, эффекта свежего светящегося лица можно не получить. И еще совет, если позволите , не переборщите в первый раз с плотностью нанесения. Я первый раз, только-только заполучив минералы в свои ручонки, по привычке кааааааак нанесла минералы и с ужасом смотрела на себя в зеркало. Надо привыкнуть наносить минералы минимально. Они и так делают свою работу на 5+.
Оо! Посмотрела профайл. Да Вы в Америке! Вот уж где раздолье, имхо... )