Bare Escentuals MAKEUP - что кому известно про эту косметику??

• Автор темы Автор темы Marianna24
А зачем Вы кисти марганцовкой поливали? Дезенфекцию проводили?

да в программе видела как тетка-косметолог советовала мыть кисти после месяца пользования в марганцовке, чтобы там вредные бактерии не размножались и смывать тот "кожный жир", который накопился за время пользования этот кистью...

вот!((

кто же знал, что кисти i.d.E.B. так не любят ТАКОЙ метод очистки!!!

кстати, кто чем кисти "моет"=очищает?

Попробуйте избегать накладывать пудру и корректор на область глаз и посмотрите что из этого получится.

Пробовала, срабатывает на время, а потом опять хватаю пудру и давай заметать следы синяков под глазами..и так далее)))

Пробовала, срабатывает на время, а потом опять хватаю пудру и давай заметать следы синяков под глазами..и так далее)))

Если знаете, что будет такая реакция, чего же Вы мучаетесь тогда?!

Если знаете, что будет такая реакция, чего же Вы мучаетесь тогда?!

;-)))потому что, как ни странно, хочется выглядеть более-менее свежо и хорошо, а синяки (сказывается физиологическая специфика расположения "глубопосаженных" глаз ))))));-))))

а если серьезно, то думаю дело, наверное уже, в кистях, - потому что на эту косметику у меня не было ни ранее, не в течение продолжительного периода времени никакой аллергии или других неприятностей такого рода. просто думала поспрашивать у форумчан - может кто-что подскажет по поводу моего беспокойства насчет покраснений.....

Кстати, пробовала замазывать зелено-бежевой замазкой, но.. РЕЗУЛЬТАТ другой, мне больше нравится, когда на личике не видна косметика, а от замазки вся в маскировочном карандаше как будто на охоту собралась на лис в осенний лес - вся бежево-зелено-синяя с красными пятнами)))

сами понимаете - картина маслом!!

;-)))потому что, как ни странно, хочется выглядеть более-менее свежо и хорошо, а синяки (сказывается физиологическая специфика расположения "глубопосаженных" глаз ))))));-))))

Так у Вас реакция на БМ (раз Вы в этой ветке отметились) или в общем на любую косметику?!

как то меня девушка в ЦУМе намаза их пудрой...потом до вечера лицо зудело...очень неприятное ощущение...может с непривычки а может это минералы так меня подзуживали...но все таки хочу попробывать их тени - оттенков много и некоторые со стороны понравились...у них во всей косметики одинаковый состав не знаете?

Составы у разных средств конечно разные. Даже у одного и того же средства разных цветов составы могут различаться - особенно это касается цветных продуктов (тени, румяна, подводки...)

Некоторые составы есть на этом сайте http://www.baremakeup.com/bare-esce...ick_through_p=1

У ВМ есть специальная жидкость для очистки кистей. Хотя я свои просто мою водой с пенкой

У ВМ есть специальная жидкость для очистки кистей.

Вот и я так подумала и стала искать подобное средство. нашла! теперь душа спокойна, жду прибавления этой жидкости к коллекции средств от i.d.E.B.)))

Так у Вас реакция на БМ (раз Вы в этой ветке отметились) или в общем на любую косметику?!

хм...(( да я другой и не пользуюсь... мне после минералов ничего вообще не нравится из косметики...

Хотя!! вспомнила!!!! есть реакция на тушь (без исключения) - слегка глаза отекают, но вот покраснения - это пожалуй в первый раз за мою практику использования минералами.

надумала!

думаю не совсем корректно будет умолчать и про появившегося как раз в это время кошака...

вот поразмышляв на досуге над проблемой воспаленных глаз, пришла к выводу, что наверное и этот фактор будет не только не маловажным, но пожалуй уже и решающим.

спасибо всем за помощь!

как всегда "слона не заметила". спасибо что помогли разобраться)))

Кстати, пробовала замазывать зелено-бежевой замазкой, но..

А где Вы у БМ зеленыю замазку нашли ? Я у них не видела такого, это меня и смутило, что Вы про БМ спрашиваете, а то если у них есть цветные консилеры...Громким шепотом "мне тоже такая замазка нужна"

У aromaleigh есть матовые тени, некоторые оттенки которых они сами рекомендуют использовать и как цветные корректоры (зеленый, желтый...). Можно эти тени смешать в нужной пропорции с телесным корректором, или покрывать цвет корректором сверху. У ВМ такого нет, тени все с блеском вроде, да и тона не те.

Дамы, а чем вы наносите биски под глаза? Я пробовала и консилерной кисточкой, и флолесс апп. - жуть получается, даже откуда-то вылезают морщинки, которых обычно пока не видно

Дамы, а чем вы наносите биски под глаза?

консилерной кистью, или вообще пальчиком.

Кстати, пробовала кистью влажным способом, мне понравилось. Маскирует лучше, след-но, наносить можно меньше и выглядит натурально. А вообще морщинки он обостряет, это да. Так что я его только под внутренний уголок глаза наношу, но мне больше и не надо.

кистью влажным способом, мне понравилось. Влажным - это как? набирать пудру на мокрую кисть? а как ее тогда вбивать?

я его только под внутренний уголок глаза наношу, но мне больше и не надо. мне тоже не надо, только синеву в этих уголках замаскировать - сосудики близко и просвечивают, такое уж строение лица.

набирать пудру на мокрую кисть?

да

вбивать не надо в этом случае, мне результат нравится

Назад
Сверху